A+ R A-

4.12.2011. Сериалы.

Еще несколько месяцев назад представить себе, что буду писать фразу «прервана победная серия «Микрокосма» было просто невероятно. Тем не менее, таковая была, пусть и достигла всего 2-х матчей, и прервалась в минувшую субботу.

Встреча «Микрокосма» с «Хаосом» в утешительном раунде вышла вполне содержательной. Для уровня команд, разумеется. Несмотря на то, что в составе «хаосовцев» отсутствовал фактически единственный «больщой» Карабак, подавляющего преимущества на подборе у «микронов» не было. Как не было и опыта вытаскивать тяжелые концовки. Именно последнее обстоятельство и явилось основной причиной проигрыша «Микрокосма». Выиграв 3 четверти из 4-х, они вчистую «слили» соперникам третью, оказавшуюся ключевой. После тяжелой раскачки команд в первой половине, думалось, что серия промахов и ошибок продолжится дальше, но не тут то было! На славу расстарался именинник Белецкий, отмечавший в этот день ни много, ни мало, а свое тридцатилетие! Уж неизвестно, этот ли факт так повлиял на Вадима, но именно его два точных трехочковых попадания подряд в середине третьей десятиминутки отправили противников в достаточно глубокий нокдаун, оправиться от которого они и пытались весь оставшийся матч. Ставку «Микрокосм» привычно сделал на бомбардира Колесника, тур от тура повышающего собственную результативность – в этом матче она остановилась на отметке в 35 набранных очков! Но поддержать его партнеры толком так и не сумели. Тем не менее, за минуту до сирены, они, уступая всего 2 очка (хотя гандикап переваливал и за десятку), запороли перспективную атаку, получив мгновенную оборотку, фактически похоронившую их надежды на продолжение победной серии. «Хаос» же прервал совсем незавидную серию из одних поражений, длившуюся с самого начала сезона – 60-65.

В первом же матче дня борьбы как таковой не случилось. «Восток-121» оказался на голову сильнее «UFO». Надежды «инопланетян» на благоприятный для себя исход растаяли уже в первой четверти, а дальше лишь продолжали испаряться. «Восточники» превосходили их во всех игровых компонентах и абсолютно заслуженно одержали победу – 72-50. Шансов отыграться по ходу матча у «UFO» просто не было: лидеры 121-х старались не перебарщивать с индивидуальными действиями, что не преминуло отразиться на результате. Как говорится, легко и со вкусом.

Дмитрий Хабаров

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet