A+ R A-

Обновленный состав Onliner не устоял под напором «Серебрянки»

В группе «B» прошли матчи второго тура и если бы не кардинальные кадровые изменения в команде Onliner, то вряд ли в этот день они бы сумели дать бой «Серебрянки».

Но не будем торопить события и сохраним хронологию игрового дня. Первыми на площадку вышли команды «Ангара» и Magic Basket. И надо сказать «волшебники» удивили, ведь вряд ли кто мог предположить, что Magic сумеет что-либо противопоставить «Ангаре». В первой четверти они полностью переиграли своего соперника и это несмотря на то, что заметно уступали своим визави, пожалуй, по всем антропометрическим показателям.

Однако «волшебства» надолго не хватило. Во второй четверти «Ангара» полностью взяла нити игры в свои руки и закончила первую половину матча с перевесом в 12 очков. Дальнейший ход игры не принес изменений: Magic Basket был просто не в состоянии справиться с «Ангарой». Окончательный счет — 77-56.

Настоящим украшением игрового дня стал матч «Серебрянка» — Onliner. Правда стоит отметить, что произошло это только благодаря кардинальным кадровым изменениям в команде Onliner, которые дозаявили целый ряд игроков, сформировав по сути дела, совсем новую команду. Однако если во время предматчевой разминки казалось, что обновленный Onliner действительно готов не только дать бой, но и победить своего соперника, то первая четверть этой игры показала, что представление это было ошибочное. «Серебрянка» просто смела своего соперника в первой десятиминутки: особенно хороши были данки в исполнении Виталия Коноплицкого, заметно оживившие уже было заскучавшую после первого матча публику!

Но не тут-то было: во второй четверти Onliner сумел переломить ход поединка, выиграв этот отрезок со счетом 19-9. В результате, на большой перерыв команды ушли со счетом 34-32 в пользу «Серебрянки». Третья десятиминутка прошла в равной борьбе — 17-17. Казалось, теперь уж точно соперникам не избежать нервной концовки матча, однако «Серебрянка» такого завершения явно не желала: в результате, последняя четверть стала по большому счету повторением первой. Таким образом, «новый» Onliner оказался разгромлен «Серебрянкой» со счетом 76-61.

Последний матч дня между БГМУ и Minsk East Side не принес никаких сенсаций. «Медики» спокойно и уверенно переиграли соперника с разницей более чем в два раза — 66-28.

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet