A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Четвертый дивизион Enzo. VSS - Nord и Union - БГУ

oTDuPLeBfCU

Вечер девятого апреля подарил нам несколько неожиданный результат во встрече NORD-VSS. Сейчас у команды NORD наметился явный подъём, а вот у их соперника совсем наоборот: VSS перестал показывать ту игру, которая была в самом начале сезона. Также этим вечером решалось, оформит ли БГУ досрочное чемпионство. Пыталась помешать планам БГУ команда UNION, которая этот сезон проводит очень нестабильно.  

 

Nord - VSS

VSS в прошлом туре проиграл команде Sonics, которая идёт на последнем месте, и ребятам нужно было реабилитироваться.

«Nord» отлично взаимодействовал на протяжении всей игры. Когда команда в белом играла позиционные атаки, то она не спешила, а действовала с огромным количеством правильных передач и перемещений. Если же «нордовцам» предоставлялась возможность быстрого прорыва, то шли быстрые передачи на дальнего игрока, однако в начале игры эти длинные пасы часто доставались сопернику.

 

В этой встрече у коллектива «VSS» не получалось в атаке, порой, только из-за своих собственных ошибок и недоработок. На чужой половине «черно-голубые» не могли найти то место, откуда бы им было лучше атаковать, и к тому же играли очень сумбурно. Как и в нескольких предыдущих встречах, «большие» «VSS» играли очень высоко от кольца и не могли приносить ту пользу, которую от них все ждут. Конечно, были промежутки в игре, когда игроки неплохо играли в перепас, но преобразовать это в очки не получалось.

Защита, как и нападение, у команд тоже сильно отличалась. Игроки команды «Nord» играли лично и очень плотно, однако, когда соперник все же обыгрывал кого-то из «нордовцев», то сразу же срабатывала своевременная подстраховка. В этой встрече «NORD» не защищался с каким-либо соперником по-особому, так как своей грамотной защиты было достаточно против чужой неуверенной атаки.

Защищаться у коллектива «VSS» этим вечером толком не получилось. Играя лично с «большими» соперника, команда часто забывала про защитников, которые очень много подобрали на щите «VSS». Защищаясь на периметре, часто недорабатывали и позволили забить много легких очков. В этой встрече давали спокойно проводить комбинации сопернику и тем самым создали себе много неприятностей, воплотившихся в огромный разницу по очкам.

 

Ну и конечно, как же без скамейки. Чтобы претендовать на высокий результат, в команде кроме пяти стартовых игроков должны присутствовать достойные сменщики. Дружина «Nord» показала, что команда играет одинаково хорошо на протяжении всей игры, именно за счёт смен и тех игроков, которые выходят со скамейке. У коллектива «VSS» со сменами дела обстоят куда хуже соперника, так как, по сути, не было той смены, в которой сменщик усиливал или хотя бы не ослаблял игру своей команды. 

Nord - VSS - 79:51 (21-13, 23-10, 11-14, 24-14)

 

Union - БГУ

Union к этой встрече подошёл на четвёртом месте, но не в полном составе. Так случилось, что по определённым обстоятельствам коллектив смог собрать лишь пятерых игроков. Всем было понятно, что впятером против «бгушников» будет очень сложно. «БГУ» был в полном составе, со здоровыми лидерами и без каких-либо нужд.

Игра развивалась по предсказуемому сценарию. Первые несколько минут «Union» упирался, даже немного вёл, но это было до тех самых пор, пока команда «БГУ» раскачивалась.

 

Явно выделялся из состава «Union» Александр Ильющенко. Центровой «сине-малиновых» - один из немногих, кто мог достойно противостоять рослым игрокам «БГУ». К достоинствам Александра, кроме роста, можно добавить умение за счёт своей массы обыгрывать более щуплых соперников.

Игру университетской команды сложно назвать выдающейся, однако свои наработки «БГУ» демонстрировал. Защищались «студенты» лично и особых ошибок не делали. Может, только будут вопросы у тренера к нескольким «большим», которые пропускали соперников под кольцо. Про игроков периметра у БГУ защитник «объединенных» Ярослав Короватский сказал, что они отлично защищаются, и ему очень непросто пришлось по ходу игры.

Нападение «Union» было ситуативным – кто свежее, тот бросает. Тактика «объединенных» держала их на плаву до тех пор, пока Ильющенко и Кукареко могли навязывать борьбу под кольцом свежим соперникам. 

 

«БГУ» показал очередную командную игру, в которой задача вывести игрока на открытый бросок выполнилась. Отлично – «по-бгушному» – вошёл Олег Чибисов, который первым броском реализовал трёхочковый. Опять же, по словам защитника «Union», именно дальние попадания Олега очень вывозят его команду. В этой встрече привычные лидеры не так сильно выделялись, да и сильно нужды в этом не было. На концовку встречи выпустили глубокую скамейку, которая сыграла более-менее, без особого давления на измучавшегося соперника.

Union - БГУ - 40:66 (14-20, 7-19, 8-16, 11-11) 

 

Ещё раз, поздравляю команду «БГУ» с Чемпионством в Дивизионе ENZO! Удачи в Сателите!

Андрей Тричев

2 Плохо0
 

Комментарии   

 
15
(46.53.163.134)
15.04.2016 12:53

Я смотрю на 3ий див забили вообще, статистики нет, обзоров нет, фото не всех игр! 4ый круто освещается. В конце сезона нужно попросить акт выполненых работ :-*
-2 +4
 
 
trololo
(195.222.75.150)
15.04.2016 13:17

Цитирую 15:
Я смотрю на 3ий див забили вообще, статистики нет, обзоров нет, фото не всех игр! 4ый круто освещается. В конце сезона нужно попросить акт выполненых работ :-*


нужно в 4-ый переходить... :lol:

а на самом деле согласен.
-1 +4
 
 
Шотблака
(46.53.176.197)
15.04.2016 18:38

Цитирую 15:
Я смотрю на 3ий див забили вообще, статистики нет, обзоров нет, фото не всех игр! 4ый круто освещается. В конце сезона нужно попросить акт выполненых работ :-*


да, только 2 месяца посреди сезона не играли. А сейчас каждые выходные.
 
 
каментар
(193.151.43.233)
15.04.2016 19:35

Объединенные -это United. Андрей, не нужно коверкать названия команд в стиле приснопамятного Хабарова,
 
 
Комментатор Наггано
(87.252.225.94)
17.04.2016 10:17

3 див, у вас стата раньше нашей выходит! И то, что 4 див освещают раз в 3 месяца, вас бесит?! Не бесите
-2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet