A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзор матчей 9 декабря. Высший и Второй дивизион

 DSC3924

 

StackLevel vs. Wargaming

Никто точно не ожидал, что игра получится именно такой, какой она получилась! Непостоянный состав "стаков" и нестабильная игра задали тон всему матчу. Доминирование Wargaming официально завершилось благодаря опытным игрокам StackLevel. Как сказал Павел Сатыров: "Начали играть креативнее". 

 

Фаворит II vs. БГУ

У БГУ есть одна константа: 12 человек на матче. Это команда практически всегда имеет резерв на скамейке, чтобы в нужный момент сделать замену, дать отдохнуть лидерам. Но что будет, если скамейка будет почти пустая, а на игру придёт только шесть человек? С таким сценарием мы столкнулись в минувшую субботу. Можно было подумать, что у Фаворита II появился шанс заполучить первую победу в сезоне, да еще и у одной из топовых команд Второго дивизиона. Что же пошло не так?

Если игру в первой половине еще кое-как диктовали игроки Куликова и он сам, то во второй половине матча изменилось всё. Пятёрка БГУ не то, чтобы устала, они начали играть еще более уверенно, более уравновешенно. Просолович пытался вытянуть Фаворит II и не провалиться в отрывах, но усталость дала о себе знать, а баскетболисты, выходившие на его замену упускали игру еще больше. БГУ, как обычно, отлично сыграл на ошибках своих соперников - быстрые отрывы после перехватов и подборов в защите, минимизировали время в позиционном нападении. И, естественно, как бы это не звучало комично, но баскетболисты БГУ "забегали" Фаворит II. 

Неожиданная, сложная и уверенная победа БГУ над Фаворитом II.

 DSC4070

 

Sirius vs. Кабандос

Всё, что можно и хочется говорить про игру "Сириуса" в этом матче - защита. В первой четверти Sirius отзащищался на 100%, если забыть про два реализованных броска Смолякова из-за дуги. В контексте того, что делали игроки "Сириуса", две трёшки Смолякова казались какой-то нелепой случайностью. После перерыва и в дальнейшем Кабандос действовали иначе: более агрессивно, скоординировали своё нападение и серьёзнее работали в защите. Однако это уже не помогло, Роман Туровец решил, что "Сириус" в субботу должен победить.

 

ФСК "Победитель" vs. StarKronos

История с тем, что некоторые игроки не приходят на свои игры повторилась в матче ФСК "Победитель" - StarKronos. 

"СтарКронос" по-прежнему испытывает трудностями с баскетболистами, поэтому иногда приходится выступать только одной пятёркой. А это проблема? Как оказалось, что это проблема исключительно для ФСК "Победитель".

ФСК "Победитель" - цепкая команда, поэтому StarKronos весь матч уверенно сливали всю игру. Молодые ребята из ФСК доминировали четыре игровых отрезка, но не стоит заранее отмечать победу. StarKronos наказал за это своих соперников.

 

Bad Boys vs. Партизан-БГУ

Можно с уверенностью сказать, что это один из лучших матчей минувшего уикенда. Bad Boys показывают отличный баскетбол с любым соперником, а с Партизаном-БГУ это получилось лучше всего в этом сезоне.

1 Плохо6
 

Комментарии   

 
Hanapi
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(107.167.108.74)
15.12.2017 23:04

Писать - наука!
Сочинять - мука!
Хочешь лучше стать -
Для людей писать!
+6
 
 
Хрищанович Захар Валерьевич
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(93.125.95.2)
16.12.2017 19:49

В этом году Лига стала совсем неинтересной и не в плане в баскетбола, а в плане ее организации и проведения. Обзоры совсем никакие. Качественных текстовых обзоров критически не хватает. Даже Серега перестал их писать. Видео стало немного больше, но это все не то, это не те видео которых ждешь с нетерпением. Не получается делать видео у вас товарищи организаторы. Проблемы с трансляциями, как были так и остались нерешенными. Видео с тура от 09.12.17 STACKLEVEL vs Wargaming так и не перезалили на Ютуб. Про считающуюся от балды статистику уже молчу, привыкли. К сожалению посещаемость матчей болельщиками не растет. Нет интриги, нечем привлекать болельщиков. Хотя белорусского болельщика от дивана вряд ли чем-то вообще можно оторвать. Даже непомерной халявой. Лига стала совсем пресной.
-4 +8
 
 
Дядька Карантин
Заявился на драфт НБЛ Заявился на драфт НБЛ
(87.252.225.94)
16.12.2017 20:51

Нечем привлекать болельщиков... Так действуй! Где твои данки? Где передачи, как у Сатырова?! А блокшот и середняк сделает
-3 +3
 
 
Хрищанович Захар Валерьевич
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(93.125.95.2)
16.12.2017 23:52

Цитирую Дядька Карантин:
Нечем привлекать болельщиков... Так действуй! Где твои данки? Где передачи, как у Сатырова?! А блокшот и середняк сделает

АХахахахахаха ) Я с вами полностью согласен. А по другим вопросам вам ответить нечего? ))
-2 +5
 
 
Серега
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(24.74.134.223)
18.12.2017 06:54

Захар Валерьевич, обзоры будут,как только появятся полные трансляции матчей)) ) В этом даже не сомневайтесь. И Вам там будет доставаться в том числе,так как хоть я и за региональный баскетбол, но истина,как говорится,дорож е. А с учётом дозаявки от Вашего коллектива жду борьбы за первое место. Насколько я знаю гомельский баскетбол со временем Jokers, Вашей команде не хватает только Герасимовича и лучшего игрока 1*1 Старостенко. А по поводу классных передач Сатырова...Даже не вступайте в полемику. К сожалению,лично присутствовал только на паре матчей Вашей команды, но и этого хватило,чтобы услышать,что радуют они лишь узкий круг его друзей,как и Павел считающих, что остальные далеки от его уровня. Хотя любому понятно,что показатели продвинутой статистики опровергнут его полезность на площадке. Так что успехов! Я думаю,отряд не заметит потери бойца.
-1 +11
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet