A+ R A-

Обзор игры Wargaming - PAS team

 DSC4433

Всё, что было в матче Wargaming - PAS team.

Команды подходили к этому матчу в боевом настроении. Они были соседями по турнирной таблице второго дивизиона. Обе ещё не проигрывали в феврале. Обе хотели завершить этот месяц викторией.

 

Стартовую четверть, особенно первую её половину, оставил за собой PAS Team: благодаря агрессивным проходам в атаке и уверенной игре на своей половине парни Павла Статкевича смогли уйти на перерыв с преимуществом в 5 очков.

 

Во второй 10-минутке команде Wargaming из-за серьёзных проблем в обороне грозило двузначное отставание. Однако вовремя активизировавшиеся «большие» подтянули «красно-чёрных» к Pas Team, а два точных попадания с периметра в исполнении Филюты и Ивчина вообще вывели Wargaming вперёд. Но ответные две «трёхи» от Ладутько и Ливенкова позволили PAS Team завершить первую половину в статусе выигрывающей команды. К большому перерыву счёт 34:33.

В третьей четверти команды стали активно использовать свои сильные стороны: Wargaming работал, в основном, в 3-секундной зоне, а PAS Team действовал больше на периметре. Поэтому и разница в счёте сильных изменений не претерпела - 49:47 в пользу Wargaming’a.

 DSC4345

В первой половине заключительной четверти, обмениваясь попаданиями, команды шли ноздря в ноздрю. Однако в середине 10-минутки Wargaming допустил несколько потерь. Парни Павла Статкевича, воспользовавшись ситуацией, смогли уйти от соперника на расстояние в несколько заброшенных мячей. В заключительные минуты матча им приходилось часто становиться на линию штрафных бросков. При невысоком проценте попадания, они смогли и эту ситуацию обратить себе на пользу.

 

После промахов игроки PAS Team забирали подбор и давали себе возможность отличиться с игры. При «-5» за минуту до финальной сирены Станислав Ивчин допустил серьёзную ошибку, сорвав быстрый отрыв неспортивным фолом. За 48 секунд до конца при промахе Алексея Колтуна со штрафной линии Wargaming проиграл подбор. Аналогичная ситуация произошла спустя 20 игровых секунд при счёте 64:70, который по итогу и стал финальным.

 

Результат этого матча позволил PAS Team остаться в гонке за первым местом. Wargaming же не воспользовался шансом оторваться от соперников. Ситуация в Beaver’e стала достаточно запутанной. И тем интереснее будет наблюдать за играми этого дивизиона весной!

 

Автор: Александр Кучинский

3 Плохо2
 

Комментарии   

 
дух нбл
Попал на матч звезд Попал на матч звезд
(77.111.244.22)
27.02.2018 19:07

Стас, ты зачем игру запорол? всю ситуацию в дивизионе только запутал
-1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet