A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзор игры Минские Пингвины - SIRIUS

 DSC4903

Александр Кучинский - с обзором самого напряженного матча минувших выходных!

 

«Минские пингвины» и SIRIUS рассматривали воскресный поединок как шанс серьёзно повысить свою позицию в турнирной таблице, а также реабилитироваться после поражений прошлого тура (SIRIUS уступил «Победителю» - 68:75, а «пингвины» обидно проиграли «Партизану-БГУ» - 76:78).

Стартовая четверть осталась за «пингвинами» (12:8), лидером которых уже с первых минут стал Алексей Горчаков (в этом стартовом отрезке он набрал 8 очков).

 

Для SIRIUS’а вторая четверть прошла на более позитивной ноте. Команда реализовала четыре «трёхи» и, несмотря на ещё 7 очков от Горчакова, смогла уйти на большой перерыв при счёте 28:33 в свою пользу.

 

В третьей 10-минутке «Минские пингвины» начали чаще атаковать со средней дистанции, что принесло им немало очков. SIRIUS стал себя более уверенно чувствовать под кольцом. К середине четверти нервы начали сдавать у игроков SIRIUS’a, которые чуть было не устроили потасовку с Алексеем Горчаковым.

 DSC4837

Также отметим, что за три минуты до окончания периода «пингвины» из-за фол-аута потеряли Андрея Пеньковского. В такой бескомпромиссной борьбе прошла вся четверть, завершившаяся при счёте 49:48 в пользу «Минских пингвинов».

 

В заключительной четверти команды продолжали демонстрировать равный по уровню баскетбол, припася на последние 60 секунд весь экшн. За минуту до финальной сирены счёт был 62:59 в пользу «пингвинов». В одной из последних защит SIRIUS из-за перебора фолов лишился Романа Туровца, на счету которого было 15 очков команды.

 

Отбившись на своей половине, SIRIUS заработал два штрафных за 0,32 до конца. Евгений Азаревич реализовал только первый бросок. После промаха со второй попытки мяч подобрал «пингвин-бигмен» Виталий Хохолко, который в наступлении за 6 секунд до конца допустил «эирбол». В последней атаке в матче SIRIUS под сирену заработал для себя два штрафных броска, однако ставший на линию Павел Габрукович забросил только один раз. Как итог, сложнейшая победа для «Минских пингвинов» - 62:60.

 

Автор: Александр Кучинский.

6 Плохо0
 

Комментарии   

 
Alexei
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(87.252.235.2)
28.02.2018 20:09

62-61 итоговый счет)
+1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet