A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзор игры Серебрянка - Кабандос

 DSC5311

Александр Кучинский с новым обзором матча минувшего воскресенья!

 

Уже с первых минут матча «Серебрянка» показала, насколько умело может вскрывать свободную позицию на периметре и попадать оттуда (в первой четверти команда забросила пять «трёшек»). «Кабандос» пытался отвечать «Серебрянке» проходами под кольцо. Получалось у них неплохо (особенно можно отметить действия Евгения Громыко и Максима Долгоносова), однако этого оказалось слишком мало. После 10 минут матча на табло – 28:18.

 

Во второй четверти «Кабандос» продолжал находить свои очки под кольцом, всё так же был неудержим Максим Долгоносов, на счету которого к концу четверти было уже 15 очков. Но атака у «Серебрянки» была более вариативна: Александр Матвеев и Виталий Коноплицкий набирали очки как в проходах, так и с дальней дистанции. За счёт этого «Серебрянка» не отпускала соперника и смогла сохранить к большому перерыву двузначную разницу в счёте – 49:35.

 DSC5274

К середине третьей четверти бросками с периметра в исполнении Сергея Войтеховича и Дениса Врублевского «Серебрянка» довела разницу до «+20». Но Максим Долгоносов, Роман Контанистов и Евгений Батвенков смогли к концу 10-минутки немного сократить отставание «Кабандоса» – 52:68.

В заключительной четверти «Серебрянка» продолжала наращивать обороты.

 

Так за пять минут до сирены две «трёхи» Дениса Врублевского и одна Олега Дятликовича сделали счёт 81:54. Не помогли «Кабандосу» ни трёхочковый от Евгения Громыко, ни результативная игра под кольцом Романа Контанистова (8 очков за четверть). Как итог, уверенная победа «Серебрянки» – 65:87.

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet