A+ R A-

Обзор игры Фаворит - Bad boys

 DSC5552

Последний матч зимы в НБЛ подарил болельщикам немало эмоций!

Начали матч игроки «Фаворита» с рывка 7:0, благодаря которому, контролируя ход игры в первой четверти, смогли выиграть её 17:12.

 

В первой половине второй 10-минутки «Фаворит» начал более плотно опекать в защите соперника, что приводило к частым перехватам, и это помогло команде к середине четверти заработать 9-очковое преимущество. После тайм-аута Фёдора Николаевича Роденко Bad boys стали увереннее действовать в трёхсекундной зоне, что позволило им завершить первую половину всего при «-4» – 21:25.

 

В третьей четверти «Фаворит» продолжал активно работать под кольцом, а игроки команды Bad boys начали чаще играть долгие, затяжные атаки, провоцируя на себе фолы. Так к экватору четверти «Фаворит» из-за перебора персональных замечаний лишился Вадима Дывляша и Владислава Гавроша. Однако после потери сразу двух игроков команда не «посыпалась» и продолжила демонстрировать баскетбол прежнего уровня, закончив третью 10-минутку при счёте 40:37 в свою пользу.

 DSC5583

Бóльшую часть заключительной четверти команды продолжали гнуть свою линию, практически не меняя разницу в счёте. Только за три с половиной минуты до финальной сирены, благодаря двум быстрым отрывам, преимуществом смогли завладеть Bad boys. Спустя 30 секунд у команды «Фаворит» вновь случился «фол-аут»: Александр Тупицын по мнению арбитра совершил неспортивный фол и, заработав пятое персональное замечание, покинул площадку.

 

Трёхочковый от Алексея Крюкова за две минуты до конца выводит вперёд команду «Фаворит» и оставляет ей шансы в нервной концовке добыть первую победу в сезоне. За 1:16 до сирены Андрей Радишевский в быстром отрыве набирает два очка и делает счёт снова в пользу Bad boys – 50:49.

 

Остаётся 44 секунды и пятый фол уже зарабатывает игрок Bad boys Дмитрий Сосновский. За 21 одну секунду Антон Аскерко, чтобы оставить последнюю атаку в матче за «Фаворитом» сфолил на Денисе Новикове. Тот, в свою очередь, реализовал оба штрафных и сделал счёт 52:49.

 

В наступлении «Фаворита» Владислав Селянта нашёл абсолютно свободного под кольцом Антона Аскерко, который не попал оттуда и сразу же заработал пятое персональное замечание, сфолив на Егоре Быстром. Он забросил один штрафной и отвёл свою команду от соперника на расстояние двух атак. После этого, при выводе мяча на чужую половину игроками «Фаворита», Денис Новиков совершил перехват и, реализовав проход под кольцо, установил финальные цифры на табло – 49:55.

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet