A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзор игры БПС-Сбербанк - Примус

 DSC6622

Матч между командой-середняком и командой-аутсайдером четвёртого дивизиона, который стал вишенкой на торте воскресного игрового дня в НБЛ.

 

Благодаря успешной игре в отрывах и нескольким дальним попаданиям, несмотря на некоторые недочёты в обороне, первую четверть за собой оставил Сбербанк – 17:11.

Во второй четверти команды, делая поочерёдно рывки, смогли довести счёт к большому перерыву до 32:28 в пользу Сбербанка. Стоит отметить игру Игоря Пахтусова, который за первую половину матча отметился 13 очками, набранными из-под кольца, так и с периметра.

 

Во второй половине Сбербанк сделал упор на быстрые отрывы, которые помогли Роману Бовкуновичу набрать за 5 игровых минут 10 очков. Однако из-за этого Сбербанк начал совершать много потерь, которыми смогли воспользоваться игроки ПРИМУСа. К заключительной четверти они подходили при разнице «+6», которую заработали, в основном, игрой под кольцом.

 

Валерий Аврамов и Арсений Кустрей смогли соорудить для ПРИМУСа двухзначную разницу в счёте, которую команда сохраняла вплоть до 8 минуты четверти. Однако набравший 6 очков подряд Жуковец оставил Сбербанк в игре. За минуту до сирены счёт был 71:77 в пользу ПРИМУСа. Разыгрывающий лидирующей команды потерял мяч и всё тот же Жуковец набирает ещё два балла. За 25 секунд (счёт – 73:77), после неудачно проведённой атаки, игроки ПРИМУСа сфолили на Петряеве, который реализовал только первый штрафной, а после промаха со второй попытки ребята из его команды подобрали мяч и доставили его на дугу, откуда его точно в цель отправил Игорь Пахтусов.

 DSC6642

После этого случается ещё одна потеря у ПРИМУСа, однако шансом одержать победу в основное время игроки Сбербанка не воспользовались.

Успешно начал в овертайме ПРИМУС: Арсений Тугаринов заработал 2+1, а Станислав Каминский дважды отличился с периметра. Так за полторы минуты до сирены ПРИМУС имел преимущество в 9 очков. Тимур Петряев и Игорь Пахтусов пытались вернуть Сбербанк в игру своими попаданиями. На последней минуте БПС-Сбербанк начал фолить на игроках ПРИМУСа, однако те, неплохо реализовав штрафные, смогли добыть победу в матче – 86:93.

 

Автор: Александр Кучинский

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet