A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Обзор игры StarKronos - SIRIUS

 DSC6749

Борьба между середняками «вышки» за более высокие места в турнирной таблице подходит к своему завершению, как и регулярный чемпионат НБЛ.

 

В воскресенье, 4 марта, StarKronos и SIRIUS развернули на паркете СК БНТУ настоящую битву за пятую строчку.
Стартовую 10-минутку команды, играя равно друг другу, завершили при счёте 12:12.
В начале второй четверти Павел Козлов и Алексей Росляков, реализовав по «трёхе», соорудили преимущество для StarKronos’a. Этот порыв поддержали и остальные игроки команды. Так к середине четверти StarKronos мог сделать разницу в счёте двухзначной, однако Александр Молочников и Евгений Чайко, воспользовавшись ошибками соперника, реализовали несколько важных бросков и сократили отставание SIRIUS’a до «-1».
 
Третья четверть так же, как и прошлые, характеризовалась равным уровнем игры команд. Однако всё-таки на последних минутах Роман Туровец и Евгений Азаревич смогли создать пятиочковое преимущество для SIRIUS’a перед заключительной четвертью.
К середине четвёртой четверти Николай Фокеев и Алексей Росляков сравняли счёт в матче. За 1.42 до сирены фол в нападении заработал Николай Фокеев, это нарушение стало для него пятым. Отметим, что в этом матче Николай отметился 22 очками. За 38 секунд счёт - 53:54. За 16 секунд Павел Юркевич реализовал трёхочковый и вывел StarKronos вперёд.
 DSC6776
Через 2 игровые секунды он сфолил на Павле Габруковиче и не прогадал, ведь тот реализовал только 1 из 2 штрафных. В защите Габрукович, заработав пятый фол, нарушил правила на Павле Сатырове, который, став на линию, забросил один штрафной. Потом перехват совершил Росляков и дал возможность стать на линию Козлову.
Он, в свою очередь, реализовал оба броска и отвёл свою команду от SIRIUS’a на расстояние двух атак. После этого случилась ещё одна потеря: пробежку совершил Александр Молочников. За этим последовал фол. Игорь Довнар набрал с линии один результативный балл и установил финальные цифры на табло – 60:55 в пользу StarKronos.
 
Автор: Александр Кучинский
6 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet