A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Очко имеет значение. Space Jam обыграл VSS с минимальным отрывом

 DSC7658

VSS вторую игру подряд проигрывает с минимальным отрывом, а Space Jam получает ценные очки в турнирной таблице.

 

В субботу два коллектива-середняка третьего дивизиона решали, кто же займёт более высокое место в турнирной таблице к окончанию «регулярки». Победу в итоге праздновал Space Jam, обыгравший VSS со счётом 60:59 (12:10, 18:10, 18:22, 12:17).

 

Ход игры

В первой четверти команды показывали примерно одинаковую игру, что отразилось на счёте после 10 минут матча – 12:10 в пользу Space Jam.

Вячеслав Бобрович и Алексей Карпик вместе с сокомандниками смогли сделать за первые пять минут второй четверти рывок 15:0, который помог Space Jam’у уйти на большой перерыв с хорошим 10-очковым преимуществом.

На первых минутах третьей четверти Роман Масловский вытащил VSS из двухзначной разницы в счёте. Олег Цыкун и Юрий Анисимов подкрепили этот успех двумя попаданиями из-за дуги. И, несмотря на частые ответы Space Jam’а «трёшками», перед заключительной четвертью разница в счёте составляла всего 6 очков.

 DSC7679

Ключевой момент

Пытавшиеся весь матч догнать Space Jam игроки VSS смогли за минуту до финальной сирены подобраться к сопернику на расстояние одного заброшенного мяча. При счёте 58:55 в пользу Jam’a Павел Подоляков сфолил на дуге на Романе Масловском, который впоследствии реализовал два из трёх штрафных. После этого в атаке Space Jam потерял мяч. VSS ситуацией выйти вперёд на последних секундах не воспользовался, совершив в наступлении неточный дальний бросок. Итог – 60:59 в пользу команды Space Jam.

 

MVP матча

Несмотря на поражение VSS, лидер именно этой команды стал самым эффективным игроком в матче. Роман Масловский, благодаря своей игре, смог затащить VSS в «клатч», в котором он всё-таки уступил Space Jam’у.

 

Самые результативные

Space Jam: Павел Авсянников (16), Артём Кремень (13), Андрей Галуц и Павел Подоляков (по 7).

VSS: Роман Масловский (20), Олег Цыкун и Дмитрий Корешков (по 9).

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet