A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Веремейчик забожил! «Партизаны» вырывают победу у «пингвинов»

 DSC7006

Партизан-БГУ обыграли Минских Пингвинов во втором матче полуфинальной серии.

Андрей Пеньковский неделю назад в послематчевом интервью сказал, что этот матч будет намного интереснее, чем первая игра. Кто бы мог подумать, что баскетболист Минских Пингвинов окажется на 100% прав.

 

Минские Пингвины доминировали на протяжении всего матча. Разрыв в счёте не был критическим до третьей четверти, когда «пингвины» решили взять инициативу в свои руки. Команда Хорошилова наращивала преимущество с каждой новой атакой на кольцо соперника — и вот уже +14 очков. Этот отрыв «партизаны» не смогли наверстать к началу заключительной четверти.

 

Стоит признать, что Хорошилов обыграл Новицкого как тренер в трёх четвертях, да и в четвертом игровом отрезке тоже. Однако Партизан-БГУ выдержали давление соперников, смогли отыграться и не дать «пингвинам» комфортно почувствовать себя в концовке.

 

Впрочем, Минские Пингвины могли перевести матч в овертайм. После шальной «трёшки» в последние 10 секунд игры «пингвины» были уверены, что всё будет решено в дополнительное время. Но Веремеейчик решил иначе. Он взял на себя ответственность бросить (дважды!), а после того, как Кастюкевич весьма удачно смахнул мяч на подборе в сторону Веремеейчика, последний оставил за собой последнее слово.

 

Веремейчик сделал эту игру. И это даже не обсуждается — смотрите видео:

 

 

Партизан-БГУ vs. Минские Пингвины - 76:74 (18-17, 18-23, 13-21, 27-13)

Судьба полуфинальной серии решится в третьем матче. Дата еще не определена.

2 Плохо1
 

Комментарии   

 
Норман
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(134.17.159.76)
07.05.2018 12:17

Веремей хорош!
+2
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet