A+ R A-

Spotlight. Обзор игры Стрела – Легион

I6pRCdmwTOk

Откровенно самый слабый матч дня ждал нас в конце игрового дня. Нестабильную Стрелу, потерявшую после прошлогоднего фиаско весь стартовый бэккорт, ожидал микс из команд двух команд Третьего дивизиона, попавших во Второй, так ни разу не получив медали даже в Четвертом.


То, во что играла стрела в первой четверти, вряд ли можно назвать баскетболом. Слово ЗАЩИТА для команды в темном было чем-то из другой вселенной. Даже на фоне не самого быстрого Легиона, это был мрачный ДиСи, а не яркий Марвел. Полная дискоммуникация при сменах, потери игроков, дыра в «краске». Бычков с ростом чуть выше 170 см как по проспекту прошёл через центр обороны Стрелы. Щит также оставался преимущественно за «полосатыми», особенно когда отдыхал Коннович.


2-10 и тайм-аут, который ничего не изменил. 5 очков за первую четверть: два с навалом на двух соперников, вряд ли такое сможет повторить Пашкевич, и три от забора с сиреной об окончании времени на атаку от Балабанова. Стрела не показала вообще ничего за 10 минут на площадке. Легион же смотрелся достаточно прагматично. Команда старалась максимально использовать время на атаку, Кривицкий грамотно руководил процессом, хромало только исполнение, что очень печальный звонок при такой защите соперника.


Во второй четверти Стрела немного добавила в активности, начал разгонять атаки и зарабатывать фолы Плевако, зонная защита сократило багаж пропущенных очков в 2 раза. Но в современном баскетболе нельзя выиграть без трешек, а их за 20 минут игры было у темных столько же, сколько у Лягушевича за 2 сезона – одна (Макс без обид;).


А когда на скамейку присел Коннович, «полосатые» минуту атаковали кольцо соперника, нанеся в одной (!!!) атаке 7 (!!!) бросков и сняв 6 (!!!) подборов в нападение командными усилиями. Завершил данное издевательство, Лягушевич забил при этом ещё с фолом.


Хороший матч провел Макаров, который не только помогал таскать мяч, но и отметился тремя бомбами с периметра, а также парой эффектных завершений: такими как перевод за спиной и евростеп. Ну и Кукареко выступил в роли рим-протектора, отвесив не менее 6 блоков любителям лезть в «краску».


Ещё был курьезный момент с неспортивным фолом на Ващилко, которого Никитик не хотел отпускать в атаку, держа за ногу. Ну и вездесущий Лягушевич с баззером.


В концовке встречи Стреле удалось немного сократить отрыв, проведя две трехи подряд, но это уже ни на что не влияло, хотя будь чуть-чуть поудачливее Ващилко и Белоцкий на периметре, то могли бы получить ещё интригу. Но «чуть не надавали», как известно, не считается.
44-52 – победа Легиона. Верю, что не последняя. А Стреле желаю не погаснуть, как прожектор после игры в зале и постараться справиться с трудностями.


«… started crying then popped a valium
turned up the volume, turned up the volume ,turned up the volume ..»  (с) MGK

9 Плохо2
 

Комментарии   

 
UFO_32
Хочет играть в НБЛ Хочет играть в НБЛ
(46.216.195.20)
06.10.2018 22:11

Спасибо автору, что искаверкал мою фамилию.
На будущее, меня зовут БЫЧКОВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ !!!
+1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!