A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Война фолов. Обзор игры ФСК «Победитель» – СОФТКЛУБ

GosdJqKi7V8

Субботним вечером в борьбу вступили ФСК «Победитель» и Софтклуб. Изначально победителя можно было предсказать лишь одного: Борис Каноник. А чем всё завершилось на площадке – в нашем сегодняшнем обзоре.


Игра действительно удалась: много борьбы, камбэки, интрига до последней секунды. Начинали команды в очень быстром темпе, атака сменялась атакой, соперники наказывали друг друга за потерю концентрации, отвечая два на два. Очень хорошо вписался в игру «айтишников» «экс-пернатый» Горчаков, который хорошо разгонял атаки своей команды, создавая моменты как себе, так и партнерам. ФСК с первых минут не успевал за скоростью оппонента, что приводило к множеству фолов, большая часть которых была пробивная. Зеленые очень комфортно себя чувствовали в быстрой игре, набирая легкие очки. Отлично со скамейки вошел Горанский, положив в копилку 9 очков, и Рымкевич, поставив «в краске» замок. «+11» к первому перерыву, и ничего не предвещало беды.
ФСК бодро начал вторую четверть. Пять очков от Вабищевича – и «Софт» вынужден вернуть старт на площадку. Следующие очки в корзине зеленых окажутся только за 80 секунд до конца игрового отрезка. «Софт» почувствовал свою игру, привезя в быстром нападении «+22» к перерыву. Залогом успеха стала цепкая защита, переходящая в быстрое наступление. Горчаков, Горанский, Цвилович чувствовали себя в такой игре как рыбы в воде. 50 очков за половину – отличное зрелище для болельщиков.
Возможно, «айтишники» поверили, что победа уже в кармане, и сбавили обороты. И тут включился ФСК. Легкие очки из краски, очки второго темпа, пару бомб с периметра от бэккорта ФСК – и соперник поплыл. 4-15 и флаг на третьей минуте – это всё реализация штрафных от Софтклуба. Оранжевые поняли, что с такой реализацией проще сфолить и самим набрать свои очки в атаке. 34 фола за матч очень хорошо сбивали темп обожающим быстрый баскетбол игрокам «Софта». За 30 секунд до конца четверти ФСК уже был впереди. Вот он камбэк.


На финальный отрезок ФСК вышел добивать поплывшего соперника. Еще один рывок 5-0 —лидеры соперника продолжают мазать. Цвилович - один из трех штрафных, Трофимович мажет из-под кольца. На третьей минуте случился ключевой момент: фолаут получил лучший снайпер оранжевых Вабищевич и зажегся флажок. «Софт» понял, что это их шанс и пора вытаскивать игру. Две бомбы подряд вернули зеленых в игровой ритм, а Рымкевич реализовал два из двух штрафных. ФСК стал много терять мяч в простых ситуациях. Гойтан после потери получает фолаут, а Кошель – горшок от Вилькоцкого. И всё же шанс на спасение оставался. В ключевой атаке Врублевский промазал две трехи, Цеховой исправил подборами, но Сержан в самый неподходящий момент поскользнулся и отдал мяч сопернику. За 10 секунд до конца Рымкевич встал на линию штрафа и отправил по назначению один бросок. Треха отчаяния от Кошеля не достигла цели. 77-73 – победа «Софта».

Ужасная реализация штрафных одних и множество потерь и промахов в важные моменты у вторых. Победил тот, у кого крепче нервы.
Play off the game: банка Випа в защите против троих соперников и тут же эндуан от Подайко.

Лучшие игроки: Щербаков и Вабищевич.

7 Плохо0
 

Комментарии   

 
Саша
Попал в лучшие моменты Попал в лучшие моменты
(178.172.239.224)
15.10.2018 16:20

Play of, обзор бодрый.
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet