A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Игра на выживание. Обзор игры Bad boys – SIRIUS

klmnsir

Сразу поясню, выживание не в дивизионе Кабандос, а на площадке. Уж очень усеченные составы были у обеих команд. А учитывая тенденцию тура с огромным количеством фолов и то, что «плохиши» часто оправдывают название команды, нас ждало именно выживание в последней четверти.

 

С первых минут, Быстрый начал терзать уступавшему ему в скорости Антиховича. Пять очков + 2 фола оппонента, сюда же добавляем классный евростеп от Акишева и уже двузначный отрыв. «Сириус» все никак не мог найти свой бросок. Лишь Туровец изредка огрызался попаданиями. Заткнул же сирену баззером Носкович. «+ 9» для «плохишей».

 

Собрав 12 очков через Антиховича, лидер белых получил новый вызов в лице Туровца. Ни разу не поразив кольцо соперника через нового оппонента, Егор был вынужден отправиться отдыхать. Синие же включили дальнюю артиллерию. 6 точных залпов, половина от восьмого номера. Сюда же добавим более плотную защиту и промахи BB и вот уже «+3» от «Сириуса», и тайм-аут. У «плохишей» существенно упал процент попадания, Туровец будто гипнотизировал Быстрого, тот начал мазать уже и свободные броски. Азаревич и Молочников же отлично помогали своему фронтмену. Антихович подчищал оба.

 

Третья четверть прошла на невысоких скоростях. BB стали чаще терять мяч, за что «Сириус» регулярно наказывал. «+13» после очередных легких очков Габруковича и пауза от «плохишей». Нападение синих смотрелось целостнее оппонентов: хорошее движение, множество передач, создание моментов для партнеров. Быстрый после феерии в первой четверти первые очки с игры набрал лишь в середине третьего игрового отрезка. «Бэд Бойз» немного подтянулись было к сопернику, но Туровец напомнил, кто на площадке главный, набрав семь очков подряд и вернув «+15» на табло.

 

И вот она четвертая четверть. Сил не осталось ни у одних, ни у других. Почти всю четверть команды ходили пешком. Упал процент попадания, появились ненужные потери и сумбур в действиях. Ерофеенко пару раз попав издали немного сократил отрыв, а за 4 минуты до сирены Туровец получил пятый фол. Но воспользоваться «плохиши» этим не смогли. «Сириус» уверенно удержал преимущество, даже при том, что после попытки неудачного тэйкдауна (конечно не как у Хабиба) на Новикове фолаут получил Антихович.

 

74:66 – победа Сириуса. Но остается главный вопрос, как с такой короткой скамейкой обе команды планируют пройти весь сезон?

 

Ещё был неприятный момент с травмой Азаревича. При попытке трехи он неудачно приземлился на ногу Каленко. Хочется пожелать здоровья девятому номеру и не держи зла на соперника, он специально не подставлялся, на повторе хорошо видно.

 

Игроки матча: Туровец и Быстрый.

Play of the game: евростеп Акишева в начале игры.

9 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet