A+ R A-

На две головы выше. Обзор матча Алабама - Skyincom

 DSC9739

Ещё один матч дебютантов Cabandos и представителей четверки сильнейших прошлого сезона. Фаворит был очевиден на бумаге, как же вышло на деле?

 

Алабама вынесла соперника уже в первые 7 минут. Доминирование во всех компонентах игры. Отличный, как позиционный, так и быстрый баскетбол от «красно-белых». Конопацкий, поражающий кольцо соперника с любых позиций, отлично руководящий Астапенко тоже не забывал разрывать свои трехочковые бомбы. Бабкевич, перепахавший всю «краску» со своими очками второго темпа. Семь из девяти игроков Алабамы отличились в первой четверти. Подопечным Волка стоит отдать должное в том, что мяч у них ходил в нападении очень добротно. Было достаточно свободных бросков, но вот их реализация... Да и «смолбол» полностью провалился, но тут уже скорее вынужденная мера: на игре банально не оказалось хотя бы одного 4-5 номера. Без больших шансы Skyincom были равны нулю. И всего одно попадание с игры за четверть – отличился Милашевский.


Со вторыми номерами «медведей» Sky 4 минуты сумел не пропустить. Но Астапенко с Конопацким вернулись на поляну и продолжили спор на лучшего бомбардира. Алабама с расслабленностью совершила пару потерь, «небесные» показали, что тоже могут поражать кольцо. Продолжал огрызаться Милашевский, но молодому форварду не хватало стабильности. Уж очень много он не забил из простых позиций и наделал потерь. Во второй четверти в «краске» на обеих сторонах площадки доминировал Бондар, подчищая промахи артиллерии и снабжая их новыми зарядами. Бабкевич после удачного пик'н'рола ещё и заткнул сирену баззером.


Режим доигровки продолжился ещё 2 четверти. У Алабамы все получили игровое время и особо не мешали соперниками также набирать очки престижа. Яркое тому подтверждение – 0 фолов в третье четверти у «мишек». Игнатик, который ну уж очень был похож на Марьяновича на фоне соперников, умудрился не забить данк, а Садовой решил не отставать от Бабкевича и положил с сиреной треху.


На финальный отрезок осталось лишь пару вопросов:
1. Сумеют ли Третьяк и Василевич отличиться? Ответ положительный. Все игроки Алабамы набрали очки, кстати, как и игроки Skyincom.
2. Кто станет лучшим бомбардиром? Конопацкий все-таки опередил Астапенко и Милашевского.
3. Сколько подборов соберет Алабама? Эту информацию вы найдете в статистике.
Ну и в концовке ещё парой трех отметился Герасимович, доведя свой лицевой счет до двузначного, но вряд ли это подняло ему настроение.


78:51 – победа Алабамы. По этой игре видно, что у ребят все в полном порядке и при желании это была бы сотка, но уж слишком слаб был соперник. Уровень игроков Skyincom увы не тянет дивизион Cabandos, хотя игра в пас очень даже радует глаз. Без усиления, особенно на позиции 4-5, команду ждет борьба за выживание и множество разгромов.


Игроки матча: Конопацкий и Милашевский.

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet