A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Играют все. Обзор игры Прометей – Bad boys

EZCApddw Lo

Прометей во втором туре ждали «плохие парни». Соперник не из приятных, который всегда готов сражаться до конца. Но «белые» вновь показали, почему они одни из главных претендентов на чемпионство в этом сезоне.


«Белые» начали игру с двумя большими в старте. Василевский – Фокеев получилось не слишком мобильно. Не хватало скорости движения мяча и мобильности. Первое вылилось лишь в один удачный отрыв за пол четверти и четыре очка. Второе сказалось в защите очень быстрым флажком на столике и проигранным подбором. Как итог после двух фолов, центровой был заменен на более подвижного Корнеенкова. BB же, неплохо отработав в защите, многовато мазали в нападении из простых ситуаций, особенно с атак второго темпа. Ключевой момент случился на второй минуте игры: «плохиши» потеряли из-за травмы основного плеймейкера Акишева. Учитывая слабую скамейку BB, это стало фатально, так как вернуться на площадку он так и не сумел. Прометей во второй половине первого отрезка включил форсаж и просто растерзал соперника. Фирменные передачи, агрессия в атаке, точные броски, быстрое нападение. 8-0 в конце четверти и вопрос как остановить эту машину?

 

Ответ люди в черном так и не нашли, будто им стерли память о том, как надо играть в баскетбол. Чернавцев просто съел Быстрого в защите, в очередной раз доказав, что именно он является лучшим защитником в лиге. Пару трех на старте от бэккорта «белых». Перехваты с наказанием в отрывах. Выше всяких похвал сыграла скамейка Прометея, принеся результативные баллы не в мусорное время, а на протяжении всей игры. Быстрый настолько расстроился, что не забивал уже и при выходе на пустое кольцо. 0 очков с игры за четверть, лишь три балла с линии штрафа.
43-15 и матч перешел в режим двусторонки.


Вторую половину «белые» скинули обороты, перейдя в игру в две пятерки. Володькин в основном с периметра настрелял два десятка очков, вторые номера всё так же держались на равных и не уступали основе BB. Корнеенков и Радишевский насобирали на двоих 20 очков. Чернавцев, как Пейтон Меннинг в лучшие годы раздавал тач-даун передачи (хорошо, что они не оцениваются очками как в НФЛ, иначе счёт был бы неприличный). Быстрый всё таки насобирал свои очки, Сосновский помогал как мог, но этого было мало.


Как вы поняли, каждый уже занимался своими делами на площадке. У Прометея набранными баллами не отличился лишь Фокеев, хотя пару смачных блоков он отгрузил. В четвертой четверти к упражнениям добавились штрафные броски.


78:48 – легко и непринужденно. Приятно удивила игра скамейки Прометея. Всё равно остается впечатление, что ещё не весь потенциал раскрыт и есть чем усилить игру (те же Пронин и Фокеев в этой игре очки не набирали почти). BB же здоровья, и подтянуть результативность. Верю, что побед команда дождется в этом сезоне.
Игроки матча: Быстрый и Володькин.

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet