A+ R A-
site-banner

Села батарейка. Обзор игры БАРС - Стрела

 DSC3077

Открывал тур матч за первую победу. Стрела и БАРС ещё недавно бились в ПО, а сейчас решают задачу по сохранению прописки во Втором дивизионе. Кто же почувствует вкус победы?

На самом деле, забегая вперед, Стрела выдала лучшую свою игру в этом месяце. Но тут есть одно «но», такой не собранный БАРС можно и нужно было брать. Но имея в активе только шесть игроков, Стрела сама себя лишила радости.
Команды не досчитались многих игроков. Особенно не хватало на периметре Савина. Из важных потерь стоит отметить больших Гайдука и Поликарпова. Вновь в розыгрыше отсутствовал Плевако.


У «темно-синих» наконец вернулся фронтмен последних лет Лукашевич. Соскучившийся по игре, он отличился в первой же атаке и принес за четверть 7 очков. БАРС не стал выдумывать велосипед. Понимая, что Мищенкова некому держать, пошли простые изоляции. Антон издевательски легко уходил от Ващилко, принося легкие очки команде. Стрела сделала выводы из прошлых игр и дорожила мячом и реализовывала свои возможности. Да и ребята в сером с первой четверти показали, что шансов сопернику своими же потерями и промахами предоставят достаточно. В этой игре бичом для Стрелы стали фолы. Имея в обойме всего шесть бойцов, непозволительная роскошь фолить вместо защиты в ногах и в нападении. Ну и мне всё равно не понятна вера Ващилко в Балабанова в розыгрыше. 31-й номер не обладает дальним броском, не реализует проходы и средние свободные и почти не создает моменты партнерам, но зато исправно пополняет счёт своих потерь. Он отличное крыло атаки, который умеет ускоряться. Очень много атак Стрелы заканчиваются сложным броском, потому что плэймейкер выводит мяч пешком со своей половины. Да и в команде есть кому таскать мяч. Ну да ладно, вернемся к игре. Пара ускорений от Бурмистренка, в ногах Стрела вообще не защищалась, три от Савченко и впереди уже БАРС.


В начале второй четверти Ващилко трехой в последний раз в этой игре вывел «темных» вперед. Но у «серых» был свой стабильный ответ под номером 12. Ну и щит оставался за Барсами. Потом в игру включился хаос. Одни начали палить с периметра усилиями 4-5 номеров без шанса на подбор, вторые продолжали терять мяч и мазать. Пашкевич расстрелял весь свой арсенал в прошлой игре, а БАРС холостыми не убьешь. БАРС играл сам с собой и всего «+5» за две четверти.

 

 DSC2950


Начало третьего отрезка вновь за Стрелой. Пару удачных атак из краски и соперник уже рядом, но Мищенков вновь остужает пыл соперника трехой. Подопечные Ващилко устали. Опять пошли глупые фолы вместо защиты и флажок горел уже на 4-й минуте. Вновь ускорился Бурмистренок, на этот раз через хэндофф от Мищенкова. Лукашевич как мог сражался за себя и за остальных, но этого было мало. БАРС продолжал играться с соперником, давая потерями шанс за шансом. Отрыв стабильно держался на 10. Но «темно-синие» вновь не смогли за четверть набрать хотя бы двузначный показатель очков. По итогу таких четвертей было три, а все четыре отрезка остались за БАРСом.


Начало четвертой четверти началось с несколько быстрых атак «серых». Казалось Стрела уже обессилела. Но «хищники» решили создать интригу. Вновь потери, пару быстрых атак от Лукашевича и Белоцкого, 4-й фол у Мищенкова и всего «–11», можно играть. Но сам же Мищенков и прекратил это безобразие бомбой с периметра. Тем более что с каждой минутой, количество игроков способных защищаться у Стрелы стремилось к нулю. Над четырьмя игроками весел Дамоклов меч фолаута. Ну а когда на табло было 5-43, интрига отпала окончательно. Судьи немного запутались в цифрах на майках и вместо 13-го номера отправили отдыхать 3-й (к сожалению, им оказался Лукашевич), который в тот момент находился на другой стороне периметра. Даже если бы БАРС начал забивать сам себе, Стрела бы эту игру уже не вытащила. Осталось только выяснить кто станет лучшим скорером. Бурмистренок вин.


64:43 – победа «хищников», но вопросов по игре уж очень много, особенно потери и реализация. Стрела же показала прогресс, но нужно более серьезно подходить к играм, хотя бы численно.
Игроки матча: Мищенков и Лукашевич. 

6 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet