A+ R A-
site-banner

На характере. Обзор игры Home Relax - БК Бобруйск

uy2sYhbXsiM

 

Сразу хочется поблагодарить команды за отличную игру. Матч удался на славу. Смены лидеров, использование своих сильных сторон и слабых сторон соперника. Концовка, в которой всё было в руках одних, а победили на характере вторые. Это всё Home Relax - БК Бобруйск.


И вновь у «жёлто-чёрных» лишь семь игроков. Срочно нужно укомплектовывать заявку, если ребята хотят пошуметь в ПО. Бобруйск отлично начал двигать мяч и на целую минуту запер соперника в защите, снимая все отскоки. Правда попаданием с игры эта осада так и не увенчалась. HR в первой же атаке показал, как будет наказывать за такое расточительство соперника и кто будет солировать. Савеленко в этот день был в огне. «Домашние» выпустили максимально подвижный бэккорт с двумя разыгрывающими, оставив в роли джокера со скамейки Сирожа. С этим ходом в точку. Это один из самых стабильных игроков HR как в плане набора очков, так и на подборе. Но вторая часть хода по началу косячила слишком много. Одноблюдов, отлично выходивший в первых играх, слишком уж много стал тянуть одеяло на себя, как итог - 3 промаха и 2 полученных блока - пять испорченных атак. За матч, с прохода, 17 номер забил лишь однажды, когда Бобруйск остановился. Вспоминается фраза из Движения вверх:
- Сколько ты забиваешь?
- Мало.
- А когда пас отдаешь?
- Почти всегда.
- Понял?
- Нет.
- Ну, это пройдет…


Бобруйск же первые очки с игры набрал лишь спустя 4:40 с начала игры. Бобруйск сумел выйти вперед, но надо признать, что минчанам просто не везло. Мяч раз за разом кольцо буквально выплёвывало. Первый отрезок за Бобруйском.


Вторую четверть открывал Мазур. Два шикарных хафкорт паса и скидка с прохода, в роли почтальона Казеко. +9 для гостей и тайм аут. Савеленко взял розыгрыш в свои руки и показал наглядно, что делать с круглым. Преимущество стало таять, быстрое нападение Relax работало на ура. Минчане вышли вперед так же легко, как и позволили Бобруйску вернуться, получив свободные 3 от Мазура и 2 из-под кольца без сопротивления от Пилиповича. Перед большим перерывом пару раз, сняв отскок в нападении, HR всё-таки оставил половину за собой.


Третья четверть стала гимном атакующего баскетбола. Команды отвечали дуплетами. Сначала гости убежали на +9, по две трёхи положили Кованев и Мазур. Таймаут от Relax’a, и по две трёхи уже отвечают Савеленко и Одноблюдов. Забивают ВСЕ!!! Команды играли в баскетбол почти без промахов, который не оставил равнодушными пришедших на игру зрителей. Запал чуть раньше иссяк у гостей. Набрав в конце 4 очка подряд, Сирож вывел вперёд «домашних» на одну успешную дальнюю атаку. Вдоволь нарезвившись, команды отправились в четвертую четверть решать кому достанутся 2 очка за победу.


И тут все карты были в руках у Бобруйска. Прошло только 2:30, а у HR уже горел флажок. Почти все фолы пробивались. Градус накалился, пресс от гостей (их же 7!!! Как????) Казеко выводит вперёд. «Домашние» теряют мяч и не могут забить… 7 штрафных намазали в последней четверти игроки в жёлтом. Силы всё-таки покинули гостей. HR дотерпел и начал наказывать за каждый промах и ошибку быстрым отрывом. Счёт моментально вырос до двузначного. Отличная командная работа хозяев. Как итог всей этой зарубы - шикарный анклбрэйкер от Мазура на Магалясе: обыграл, уложил на пятую точку, всё в его руках, но промах. Так же отдали и игру. 75-67. Стоит лишь поаплодировать характеру Home Relax и поблагодарить за игру БК Бобруйск.
Игроки матча: Савеленко, Мазур.

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet