A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Бой с собой. Обзор матча Восток 121 – Issoft

l UMATwP9EY

ISsoft снова одерживают победу, а Восток 121 опять пытается бороться сам с собой.

Начало игры и вся игра в целом – это качели. Восток 121 выходил вперед, мог закреплять отрыв в счёте, но игроки Фокеева догоняли своих соперников. В первой четверти баскетболисты обеих команд разогревались, старались нащупать болезненные точки друг друга, чтобы в следующем игровом отрезке взяться за бомбардировку.


Во второй четверти также не было явного лидера. Команды выходили вперед, но вместе с этим совершали кучу ошибок, которые окупались соперником. Однако в половине четверти Восток 121 начал выходить вперед. Сначала на два очка, а потом оформил солидное преимущество в 9 очков, которое долго не продержалось. Всё из-за Черкесова.


Черкесов к концу второй четверти бросил попытки лезть под кольцо, где находится три-четыре игрока соперников. Коэффициент полезности №66 возрастает, когда он играет не сам с собой, а со своими партнёрами по команде. Если «ИСсофт» ко второй половине матча заметно увеличил темпы и свою эффективность, то Восток 121 постепенно начал ровняться на одного человека. Спасителем положения был Ревенко. Остальные игроки послушно повторяли, что скажет тренер или что нужно будет Ревенко.

 


Вызывает вопросы использование Клюкача в таких матчах, где предпочтительные использовать маленькую пятёрку и играть smallball.


Безусловно, самой результативной стала третья четверть. Можно было подумать, что игроки бегают по паркету не любительской лиги в Восточной Европе, а где-то на площадке заокеанского чемпионата. Но такая сверхрезультативность должна была отыграться на какой-нибудь команде. Кто-то обязан был остановиться и ошибиться. По табло в конце третьей четверти можно было уверенно сказать, что в этой гонке побеждали «айтишники».


Финишная прямая – четвертая четверть – могла завершиться совсем иначе, но стоит признать, что Восток собственноручно вручил победу своим соперникам. Чего только стоит вторая половина заключительной четверти, где парни из Востока просто перестали реализовывать броски, а их соперники – Issoft – делали это отменно. 

Испарившаяся интрига появилась в последнюю минуту, когда Восток наконец-таки снял паутину с кольца ISsoft с линии штрафных, а потом успешно реализовал трёхочковый. Однако завершить успешно игру подопечные Макавчика не смогли, уступив во втором матче регулярного чемпионата к ряду. У ISsoft уже три победы в сезоне.

 

Лучшие игроки:  Кирилл Карпович (ISsoft) и Сергей Ревенко (Восток 121).

Восток 121 – ISsoft – 58:62 (12:13, 15:10, 14:24, 17:15)

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet