A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

А кто сказал, что будет легко? Обзор игры БК «Полоцк» – Софтклуб

9 TFhIk-DJw

Полоцку явно не повезло с календарем. В первых трех турах Серебрянка и СОФТ. Получится ли у вице-чемпиона Четвертого дивизиона дать бой одной из самых динамичных команд в лиге?


Софт начал доминировать с первой же секунды. Гиперактивная защита, отличные смены, постоянный пресс соперника и как итог перехваты, быстрые атаки и полное непонимание от соперника – что же делать? Место джокера на этот раз занял Горчаков, отлично справившись и с этой ролью. Цвилович привычно был выбран в стартовый лайнап и методично начал пополнять лицевой счёт, набрав 11 очков уже в первой четверти. Парни в белом играли в своё и зрительское удовольствие. Михайлов организовывал партнерам алей-упы на любой вкус (жаль только на лей-апы) в роли завершителей выступали ВИП и Цвилович. Полоцку не помогли и оба сожженных тайм-аута. Шесть минут без радости очков, флажок на столике и 16:0 на табло. Обменявшись попаданиями в концовке, команды ушли отдыхать.


Вторая четверть вновь открывалась шоутаймом Михайлова. На этот раз акробатические этюды завершали Горчаков и Куликов. Полоцк совсем перестал успевать и получил два неспортивных за отсутствие желания играть в мяч. Правда тут судьи были последовательны и выписали такой же фол Куликову. Страсти стали накаляться, матч в целом получился очень грубым для счёта на табло. Только чудо спасло от обоюдного технаря того же Куликова и Мисника, правда не спасло от фолаута. Карма Полоцк заиграл активнее, как итог смог набрать двузначную цифру за четверть, но процент попадания был далек от «Голден Стэйта», да и много бросков кидалось через сопротивление. Мертвая хватка «айтишников» ещё не раз напомнит о себе в этом сезоне. Ну а большинство очков минчан шло либо с быстрого нападения, либо через настежь открытую заднюю дверь. Цвилович опять набрал больше всех очков в команде и больше чем весь Полоцк вместе взятый. 16 очков за половину – браво защита Софтклуба.

 


Понимая, что хуже уже не будет, Полоцк смог раскрепоститься и выдать добротную четверть в нападении. 11:2 – стартовый рывок, включился Евдокимов, пару трех Гутаренко, Седунов показал, что и в Cabandos способен набирать очки. Полоцк активно наказывал соперника за расслабленность и пижонство в нападении. Правда стоит отметить, что в этот момент на площадке два слота занимали ну совсем уж глубокие резервисты Софта, которые даже при таком разносе не смогли набрать очки. Как итог, локальная победа «северян» в четверти.


На последнем отрезке, «айтишники» очень хотели 2 вещи: данк и сотню. Пару бомб Горанского, доминирование на щитах Горчакова и Трофимовича, Вилькоцкий в роли Михайлова на ассистах. Как итог – 6 игроков с двузначными цифрами и сотка на табло. Игроки Полоцка тоже немного поправили личную статистику, Мурзич схватил ещё один неспортивный, ну а ВИП, всё таки смог забить сверху (доверимся мнению эксперта за камерой, который сказал считаем, а Постер знает толк в данках).


107:59 – желание играть с более сильными соперниками это конечно хорошо, но тогда надо быть готовым и к более высоким скоростям. К сожалению, пока между командами целая пропасть и на площадке мы увидели лишь локальные интриги.
Игроки матча: Цвилович и Седунов.

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!