A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Пока не по зубам. Обзор игры Home Relax – Проджектмаркет

 DSC6335

До четвертого тура у команд было одно общее – поражение от WG. Победа позволяла командам ворваться в тройку лидеров в таблице. Статус фаворита был за Проджектмаркетом и они его оправдали.


Увы, но «домашние» не сумели подойти к важной игре в оптимальном составе. Отсутствовал лидер команды Савеленко. Игра проходила в невысоком темпе. Обе команды успешно разыгрывали комбинации, доводя мяч до адресата, но вот с завершением были серьезные проблемы. Садовский и Юдовин обменялись дальними попаданиями, до середины это были главные успехи в нападении. Не мог найти бросок Корнеев (пока не мог). На замену Савеленко был брошен Ермакович, но ожиданий он не оправдал. В защите полностью провалившись против Алексея Завадского, который набрал 7 очков подряд в одном стиле: обыгрыш один в один на периметре и легкие два или фолы. Правда в этой четверти третий номер сумел ответить своими пятью очками, сохранив лидерство за HR. Интересно будет какое применение найдут Ермаковичу при Савеленко, ведь на позиции первого номера бэкап это Однолюбов. Возможно постарается усилить позицию второго номера. Отлично себя чувствовал против Корнеева Юдовин, пользуясь преимуществом в скорости, раз за разом пополняя лицевой счет и багаж фолов 26-го номера. Все-таки три замечания за первую четверть это много, но, увы, реализовать не получилось. Именно Корнеев завершил четверть точным джампером и почти восстановил паритет.


Вторая четверть превратилась в дуэль двух игроков. Корнеев и Юдовин просто отказывались мазать, реализую всё, что выпускалось в сторону кольца. Пошёл открытый баскетбол, команды набрали 25 очков на двоих за 4 минуты. Тайм Аут немного дал перевести дух после перестрелки. Но вот Проджектмаркет сумели решить проблему 7 номера, а HR нет. Лукашевич отлично повис на снайпере и сбил его темп, просто не давая получить мяч и затрудняя броски. У «бело-синих» кроме 26 номера ещё было пару отличных опций в атаке и самое главное – доминирование на щите. Очень много подборов в нападении и как результат очки второго темпа. +7 перед большим перерывом.

 DSC6340
На третьем отрезке HR очень старался подобраться к сопернику, неплохие розыгрыши атак, точные попадания не только от Юдовина. Неплохой матч вновь провел Однолюбов, но вновь потерь и пользы было бы больше, если бы немного уменьшить время и больше сделать акцент на партнеров. Правда в этом матче это было не реально. Гости постоянно приближались на расстояние одной-двух атак, но «проджекты» откидывали их назад. Ключевым стал рывок пары Садовский-Корнеев, которые сначала разыграли простую двоечку, а потом плэймейкер и сам точно пальнул с дистанции. Отрыв вырос до «+14», HR либо терял мяч в это время, либо не попадал простые броски. Тайм-аут Home Relax тоже не помог, «бело-синие» взвинтили темп, подправили прицел артиллерии и лишь удачные действия Однолюбова в концовке сохранили хоть какие-то шансы на камбек.


Но Проджектмаркет не хотел затягивать с решением задачи на игру и сразу же расставил всё на свои места. И вновь отличилась пара Садовский-Корнеев, расклад как и в прошлый раз. HR намазали всё что можно и пошли ненужные потери на ровном месте. На себя был не похож Сирож, который хоть и оформил дабл, но намазал со своих позиций и простых бросков на несколько матчей вперед. Как и в целом команда. 8 очков за четверть это не игра. Надо пересмотреть эту четверть и сделать работу над ошибками. Был ещё спорный момент с падением Магаляса. Но, на мой взгляд, даже если контакт был, Женя уж очень сильно хотел нарисовать этот фол в нападении и явно Корнеев специально не отмахивался.


У хозяев отжигал Завадский младший, положив две бомбы и украсив матч классным сёркес шотом в стиле Карри за три минуты до конца матча. Отрыв перевалил в третий десяток и Проджектмаркет уверенно выиграл игру – 80:59. Пока что команды из стана лидеров дивизиона не по зубам HR.
Игроки матча: Корнеев и Юдовин.

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!