A+ R A-

Матч-шанс. Обзор игры Bad boys – МТС-PAS team

radWmeuBuFw

Именно так он выглядел для каждой из команд. Шанс одержать первую победу и начинать выход из кризиса для Bad Boys. Шанс зацепиться за зону плей-офф и доказать, что победа над Могилевом была отнюдь не случайна. Кто же сумел распорядиться свои шансом лучше?


BB презентовали новую форму. Галковского стало сложнее различать на площадке. Сама игра с первых минут была очень суетливой. Тотальное превосходство на подборе «плохишей» не приносило им дивидендов. Мяч упорно не хотел проваливаться в кольцо под ожесточенным сопротивлением «драконов». Ерофеенко сумел размочить засуху только спустя почти четыре минуты. Градус игры стал накаляться. Судьи не всегда справлялись с эмоциями команд. Не сумел исправить положение и технарь Селивашко за споры. В плане борьбы в «краске», была изначально установлена высокая планка и судьи старались ей последовательно следовать. МТС-PAS team не могли отличиться с игры почти 6 минут, лишь в самой концовке прорвало Ливенкова, отгрузившего 2 трехи. У BB отлично вошли со скамейки в игру Быстрый и Сосновский, набрав 12 очков на двоих. Именно игра без больших приносила «белым» регулярный набор очков. Галковский с первых минут стал нонфактором для команды. «Драконы» сумели адаптироваться под форварда и просто подставлялись под его разгоны на кольцо. Дальний и средние броски просто не летели, количество потерь и промахов явно было выше, чем результативных балов. «+7» для BB.
В начале второй четверти Pas взвинтили темп. Букато сумел дважды перехватить мяч, последовали легкие очки и три от Ливенкова и на табло новый лидер.
«Плохиши» немного пришли в себя к середине четверти. Быстрый организовал погоню, набрав 5 очков, наконец по адресату пару атак доставил Галковский. Но Pas team получил заряд эмоций от паса из-за спины из аута и точного дальнего Букато. В концовке «драконам» не хватило концентрации, Селивашко имел две отличные возможности увеличить перевес, но не реализовал их. BB на опыте сократили отставание до одной точной атаки.


На этом «белые» не собирались останавливаться. Несколько потерь Ливенкова привели к очередной смене лидера. Но это была лишь малая часть проблем. Флажок поднялся уже на третьей минуте, а Бондарь подвис на грани фолаута. И совсем скоро ему компанию составил Колтун. Все карты в руки для Bad Boys. Вместо того, чтобы спокойно давить на центральную ось и забивать из-под кольца, пропускается рывок от снайперов и при быстрой атаке, Бондарь идет на кольцо и Галковский, вместо защиты, решает бить по щиту, получая сверху ещё эндуан. Безобразный отрезок от «плохишей». Свою работу делали только несколько игроков. Новиков шикарно подчищал отскоки, Быстрый регулярно додавливал под кольцом и набирал очки. Отрыв был уже на грани второго десятка. Против Галковского нашли ещё один выход: хэк-э-шак. Глеб выбросил с линии 0-6. Правда, судьи пропустили явный неспортивный от Букато на 19-м номере. После чего эмоции били через край и Сосновский лишь чудом не спровоцировал драку, защищая партнера. Всё те же эмоции мешали «плохишам» отправить-таки мяч по назначению. Ливенков в очередной раз доказал, что поливать – проверочное слово Ливенков. Ещё две трехи и всё совсем плохо для гостей. Собраться смогли они лишь в концовке, выдав рывок 5-0 и оставив шансы на спасение.
Быстрый продолжал тащить команду за собой, за Pas отвечал Селивашко. На этот раз его нервы проверяли на пробитие штрафных. Даник справился с задачей 6 из 6. Дальше просто поплыли уже судьи. С одной стороны, можно понять, когда всю игру два судьи исправляют косяки третьего, который даже показать сторону атаки не всегда с первого раза может. С другой, как такого судью назначили на матч Cabandos??? Как итог: непонятный пятый фол Колтуну и такой же непонятный неспортивный Быстрому.
«Плохиши» завелись. 5 очков подряд от Ерофеенко и команда вновь в игре. Удачный пресс в защите тоже дает результат. У МТС-PAS Team начинают заканчиваться игроки без фолаутов. Начинается игра на нервах. Селивашко мажет оба штрафных, BB выход 3 в 1. Грудович с Ливенковым обмениваются точными попаданиями. Быстрый оставляет от преимущества всего два очка за минуту до конца. Долгая атака, фол на Селивашко. Даник 1 из 2, но Бондарь выгрызает подбор и драгоценные секунды. Быстрый ответ BB и Галковский очень вовремя наконец забивает. 28 секунд и «+1» у МТС Pas Team. Всё-таки молодость сказалась, иначе объяснить потерю при простом пасе не могу. Теперь 20 секунд и право решить исход матча были у Bad Boys. После тайм-аута, право на концовку получил Егор Быстрый. Увы, но именно тут его стабильности и не хватило. Тройная опека, что то очень похожее на пробежку и бросок оф бэлэнс в сторону кольца... ближняя дужка.

Pas Team выстоял – 68:67, и сумел добраться до границы ПО. BB могут только вздыхать про нереализованные броски из под кольца и то что концовка была у них в руках.
Игроки матча: Ливенков и Быстрый.

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Заправка картриджей, ремонт принтеров