A+ R A-
site-banner

Без изменений. Обзор игры Стрела – РГУОР

 DSC0344

Стрела подходила к матчу с РГУОР, потихоньку нащупывая свою игру и вполне могла бы дать бой молодежи, сыграв ещё лучше. Но увы, интриги не получилось. Каждая из команд сыграла соответственно занимаемой позиции.


РГУОР сходу предложил сопернику быстрый темп. Прессинг, активная защита на грани фола и быстрые атаки. Стрела оказалась тотально не готова. Проблемы начинались уже на фазе вывода мяча из зоны. Неплохое давление оказывала поддержка юниоров с трибун. Именно командной игрой и был создан задел 16-2. Лишь Васковцов сумел отличиться дважды. У Стрелы активничал в «краске» Коннович, стараясь не только атаковать, но и двигать мяч в нападении и неплохо вышел со скамейки Пашкевич. Но этого хватило только чтобы немного сократить отрыв. Ермольчик набрав 6 очков отправил команды на перерыв с двузначным отрывом. У РГУОРа за первую четверть отличилось очками целых семь игроков, отличная командная игра.
Вторая четверть лишила нас напрочь интриги и перевела матч в режим доигровки. Не сказать, что «красные» были в огне или тотально доминировали во всех аспектах. Шансы у Стрелы были. Но мы вновь увидели стрелу образца первых игр. Промахи из простых позиций, потери, отсутствие разыгрывающего. И это всё даже без прессинга. Надеев и всё тот же Васковцов довели перевес до 21 очка, а Алексеев активностью в «краске» и вовсе почти перевел в четвертый десяток. Правда концовку четверти смазали обе команды, последние полторы минуты просто хаотично перемещаясь по площадке, теряя мяч и не набирая очков. 43:18 – все вопросы сняты.
Игра просто перешла в режим доигрывания. Тренер РГУОРа отлично распределил игровое время между всеми подопечными. Игроки получили от 17 до 24 минут каждый. За это время все отличились очками и подборами. И самую малость не хватило для такой же результативности в передачах и перехватах. То же самое сумели исполнить игроки Стрелы, но с меньшей эффективностью. Но очень сильно бросились в глаза две вещи, над которыми стоит поработать и победителям и проигравшим.
Первое: процент трёхочковых. 15% у РГУОР и 6% у Стрелы. Думаю, что именно над этой дистанцией команды будут работать перед следующими играми.
Второе: количество потерь. 57 потерь на двоих! Это просто ужас. Причем тут разница между победителями и проигравшими не велика. Явно не уровень даже Второго дивизиона.
Ну а по игре, отрыв в 20+ очков держался почти всё время. Непонятный неспортивный фол в корпус Белоцкого. Зачем, ведь команда явно летит без шансов и можно просто травмировать игрока сборной???
У Стрелы отдувался за всех Пашкевич, через раз реализуя отрывы и набирая очки со средней. Сократив отрыв до «-14», силы покинули и Виктора, помогать было некому. Тот же Балабанов провел хороший матч в защите с 6 перехватами, но опять принялся разыгрывать и потерял мяч аж 9 раз. А сборники легко вернули комфортный отрыв и довели игру до победы – 68:46. Всё очень просто и соответствует разнице в классе команд на данный момент.
Игроки матча: Пашкевич и КОМАНДА РГУОР.

6 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet