A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Обреченные. Обзор игры Алабама – МТС-PAS team

-7AiSzA5oaM

Команды подошли к матчу с одинаковым показателем в таблице. Сумеет ли нестабильная Алабама сыграть в свой баскетбол и что на это ответит МТС-PAS team? Ожидалась интересная игра.


Но ожидания были развеяны стартовыми протоколами. PAS не досчитались Ливенкова и Колтуна. Обидно, когда уже не в первом важном матче дня играют не все сильнейшие. Учитывая скамейку «драконов», матч стал легкой прогулкой для Алабамы. «Мишки» с ходу взяли игру в свои руки. Преимущество в классе было просто огромнейшим. Отрыв начал расти как на дрожжах. Заводилой выступил Мороз, точно уложив бомбу и добавив легкие два. Артиллерия работала в этот день на ура. Имея огромное количество свободных бросков, Алабама здорово поправила свой процент по сезону. Астапенко–Конопацкий настреляли 5 точных попаданий в этой же четверти. Почти всё что отскакивало от кольца, прилетало в Руки Бабкевичу. Полное доминирование. У PAS TEAM очки был в состоянии набирать только Селивашко. Остальные если и докидывали до кольца, то это было из-за дуги и мимо. Порадовало то, что играли не только на цифры на табло, но и на красоту. Даник хорошо воткнул в отрыве, а Росликов выдал классный пас за спиной на Конопацкого. Посылка доставлена. Как итог: Селивашко 10 – 32 Алабама.
Вторую четверть роль скорера взял на себя Третьяк. Рома методично укладывал мячи из приделов краски в кольцо, настреляв двузначные числа за четверть. Хоть сама игра была максимально корректной, но без технаря не обошлось. Садовой увидел «Т» за излишне эмоциональную реакцию на решение арбитра. «Драконы» много теряли мяч, как в простых ситуациях, так и при грамотном сдваивании. Демянов наконец то сумел размочить счёт очкам, набранными не Селивашко, правда сам момент тоже создал 16-й номер. Обе команды решили поиграть без защиты и в быстром нападении. Очки набирали почти все. Ну и Селивашко в очередной раз порадовал зрителей мощным данком двумя руками, стойка устояла.


Основные моменты из второй половины:
- Бабкевич настолько комфортно чувствовал себя на площадке, что начал ещё упражняться в роли плэймейкера: таскать мяч, раздавать пасы и забивать коуст-ту-коуст. Отличный матч от Олега и будет лютая стата.
- Астапенко немного не добил очередные 30, правда показав очень годный процент с периметра, забивая пару дежурных трёх почти на каждом отрезки игры. Правда, Даник очень расстраивался, когда партнеры не забивали легкие очки с отличных передач. Дабл остался недостижим.
- Рома Третьяк оформил сизн-хай в 22 очка, продолжая верно забивать из «краски».
- У «драконов» очередной трудовой матч для Бондаря, как всегда отлично отработаны щиты, набраны свои очки и огромный объем черновой работы. На этот раз без фолаута.
- Букато сумел-таки попасть с периметра, причем 3 раза за четверть, это было уже поздно. Да и количество потеря явно где-то рядом со вторым десятком.
- Селивашко ещё забил сверху, правда на этот раз чуть не получив травму, падение выглядело страшно, но обошлось. Осторожнее Постер!


110:63 – легкая победа Алабамы и теперь главное сохранить настрой и процент с игры на БГУ, где будет решаться судьба 8 места. PAS team сделали что смогли. Игроки основы отыграли на уровне Cabandos, остальные просто получили практику и игровое время.
Игроки матча: Бабкевич – Селивашко.

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet