A+ R A-

Too easy. Обзор игры Skyincom - Партизан

oP4JDPek4Cc

Команды выполняют диаметрально противоположные задачи. Партизаны ведут преследование большого трио, Skyincom решает вопрос по сохранению прописки в кабандос. Чья же мотивация окажется сильнее?

Фронт корт "жёлто-черных" осиротел. На игре отсутствовали Скрипко и Веремейчик, почти вся нагрузка легла на Дельянова. Sky вновь не досчитались идейного лидера и тренера Волка. Первая четверть очень порадовала темпом игры. Атака сменяла атаку, минимум остановок и потерь, глаза радовались от происходящего на площадке. 7-2 старт за "партизанами" и тут же ответ 3-7 от "небесных". Всего 2 фола за четверть, причем гости вообще не сфолили. Единственный минус был в том, что удержать такой темп сумела только одна команда. Росляков возглавил финальный спурт и парой точных попаданий закрепил лидерство "+7".

Начало второго отрезка не предвещело беды для хозяев. Янчи уверенно разрывает бомбу в кольце соперника сокращая отрыв... но тут случился ступор. Партизан сделал игру до конца четверти. Давайте разбираться почему так произошло.

Феноменальный Супрун. Вадим выдал лучший матч в сезоне, успевая и доминируя на каждом дуйме площадке. Кроме самонаводящихся передач и дирежирование "черно-желтым" оркестром, 21-й номер успевал отрабатывать в защите, совершая перехваты, подчищая щит за могучей спиной Дельянова (Уэстбрук оценит), ну и самостоятельно набирая очки, почти не промахиваясь (9 из 11 в этой четверти). Обидно только одно, что партнеры не позволили Вадиму оформить первый трипл-дабл в сезоне... Передач, которые должны были стать голевыми, было минимум 15.

Слабая игра SKY в защите. Увы, но сдержать соперника не удалось ни в "краске" (что мало кому удается), ни на периметре. Проходной двор и ужасная защита против быстрого перехода в атаку. Именно отрывы и легкие очки позволили быстро оторваться в счёте.

Процент попадания с игры. Всего 16 % с периметра это катострафически мало, с таким процентом выиграть нереально. Партизан, кроме легких очков из "краски", очень неплохо отстрелялся с дуги, реализовав чуть больше трети.

Запоздалые тайм-ауты и никаких изменений по ходу матча на площадке. Тут сказалась нехватка тренера у SKY, ждём возвращения Юры Волка.

"Небесные" попытались вернуться в игру в начале второй половины выдав рывок 6-0 забив три атаки подряд, но вновь ступор. Партизан взял тайм-аут и уничтожил зарождавшуюся интригу в матче рывком 12-0. "+25" и режим тренировки. Стало много суеты, мяч валился из рук и упорно не шёл в кольцо. Сикидин договорился до спортивного, а Довнар закрыл четверть смачным блоком под сирену. Оставалось отбегать 10 минут.

Команды особо не напрягались в защите в последней четверти, позволив немного поправить личную статистику. Милашевский, проводивший худший матч в сезоне, всё-таки сумел разжиться двузначным количеством очков, забив 9 в четверти, но было уже слишком поздно, да и 19 попыток на 12 очков это через чур.

Дежурный дабл-дабл добил Дельянов, Корытко порадовал команду и себя наконец поразив кольцо с десятой попытки. Ну и наконец момент фэрплэй в концовке: Юра Герасимович не стал завершать атаку под сирену, когда соперник готов жать руки и всё ясно, и вместо паса на недовольного Милашевского желающего забить, просто остановился. Респект! 83-56 - счёт на табло, очки распределились соответственно занимаемым позициям.

Игроки матча: Супрун - Герасимович Ю.

8 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet