A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Why so SIRIUS? Обзор игры Партизан — SIRIUS

qh5fpldCus4

Команды были очень подходящими соперниками друг для друга, от чего борьба ожидалась нешуточная. SIRIUS устраивал темп Партизана и короткая скамейка, «чёрно-желтых» всё та же скамейка и преимущество в «краске». Кто же лучше разыграет свои козыри?


На этот раз обойма Партизана не досчиталась Скрипко (про Веремейчика уже потихоньку начинаем забывать). Впервые в сезоне SIRIUS оказался в большинстве.
Первая четверть сразу нарисовала нам рисунок всей игры. Много промахов, минимум фолов и поочередная игра в догонялки с табло. «Синие» выдали рывок 8-0 за счёт однотипных проходов под кольцо и их реализации – индивидуализм. Дельянов работал как магнит, притягивающий всё, что отлетает от кольца. В концовке бигмена ещё задействовали как атакующую опцию и не зря. 2+1 с Антиховичам на плечах и неспортивным как бонус. Уверенно попадал с дальней дистанции только Довнар. Ничья вполне закономерна. Пугало только то, что силы будут покидать команды и процент будет падать ещё ниже и нас ждёт пол часа игры без кольца.
Вновь SIRIUS пару успешных попаданий и рывок 5-0. Партизан отвечает вторым темпом. Дельянов уже за минуту до конца половины имеет дабл-дабл. Отчаянный бой на своё щите дает только Габрукович. Очередная классная игра большого, которую не описывает статистика. Черновая работа, много подстраховок, боксауты, минимум 3 блока за половину (привет статистам) и «+3» по итогу игры, при том, что команда проиграла, а Паша набрал только 2 очка и отыграл 30+ минут.
Корытко и Туровец продолжали мазать из сложнейших и не очень ситуаций. Попытки простых комбинаций типа восьмерки и двоечки заканчивались промахами. Молочников оставляет четверть за «синими» сольным проходом, процент с игры продолжает падение, как нефть.
Начало третьего отрезка заставило проснуться. 12 очков на двоих за неполные 2 минуты. Тут и дуплет с периметра от GP и Довнара, и 4 сольных балла от Туровца, и Дельянов из «краски». Но на этом всё. Игра вновь успокоилась, глаза стали закрываться. SIRIUS сумел найти противоядие против Дельянова с двойной и тройной опекой, Одиссей помог своим третьим фолом, вынудившим играть аккуратнее. Ну и по традиции последние 2 очка в четверти остались за Молочниковым.
А теперь задача: соперник не забивает с игры больше 8 минут, имеет всего 1 тайм-аут, у вас «+11», всего 2 фола в пассиве, играть 100 секунд. Вопрос: как так, SIRIUS???
Туровец теряет мяч – легкие 2 очка, тайм-аут «синих». Тут же потеря при вводе и трёха от Гладкого, Молочников 1 из 2 штрафов – Корытко-таки попадает с периметра. Но всё равно есть 14 секунд чтобы закрыть игру, дежавю с Прометеем, но Молочников просто теряет мяч. И теперь ещё один вопрос: почему всё это время лучший защитник Габрукович сидит на скамейке???????
В ОТ Партизана не стал повторять ошибки соперника. Отвечая все 5 минут атакой на атаку (причем Партизан не стеснялся фолить, не давая забивать легко, в отличие от соперника), имея последнюю атаку в игре, в «краске» находится Дельянов, устраивает день авиации для двоих и аккуратненько от щита. Молочников берет судьбу игры в свои руки, разбирается с Гладким, но не в смену Довнара! Шикарная подстраховка и звонкий блок. Достаточно спорный неспортивный на Супруне при любом раскладе уже ничего не решал, ну не верю я в такие чудеса за пару секунд без тайм-аута с центра поля, да и Вадим просто смазал бы второй бросок, даже без неспортивного.
68:64 – не Партизан выиграл игру, а SIRIUS её проиграл. Ну и рекорд Акулича в 30 подборов устоял.
Игроки матча: Дельянов и Габрукович.

5 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet