A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
Сетка плей-офф Высший Дивизион
Сетка плей-офф Второй Дивизион
Сетка плей-офф Третий Дивизион

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Обзор игры БГУ – Skyincom

 DSC5500

БГУ явно не на коне и это был шанс, чтобы выжать из игры максимум и добыть очки, почти гарантировать себе сохранение прописки для SKY. Но как сделать это, имея всего шесть боевых штыков и соперника почти со всеми в строю?


Казалось трансфер Рымкевича был не так давно, но уже сложно представить «небесных» без бигмена. Игрок уже сумел принести важнейшую победу, а его отсутствие заставило осиротеть «краску». БГУ не досчитались только Лейчика и были готовы развить успех недельной давности, да и поражение оставляло бы команду за пределами ПО.
«Студенты» с первых секунд начали активно обострять игру, вынуждая соперника фолить, что и позволило создать задел в начале встречи, ведь 4 из 5 штрафных отправились в цель. Сюда же отнесем преимущество в «краске». SKY много теряли мяч, да и реализация своих моментов была явно не на высоте. Снайперская дуэль Степанова и Милашевского началась со снайперского залпа с периметра и завершилась лишь с сиреной (о результате чуть позже). БГУ наращивали темп, мгновенно переходя в нападение, SKY не справлялись и даже словили неспортивный, на убегавшим в отрыв Баранове. Многовато мазал Сикидин, больше споривший с судьями и попав лишь однажды. Как итог двукратное преимущество за БГУ.
Вторая четверть приятно удивила. Команды выдали ярки, атакующий баскетбол. Быстрое движение мяча, отличная реализация. Одним словом приятно посмотреть. Не скажешь, что команды занимали места ниже середины таблицы Cabandos. За 4 минуты 19 очков на двоих, причем почти все очки были зеркальными. Отрыв на отрыв, 3 на 3, комбинация на комбинацию. Степанов быстро сделал личные цифры двузначными, отлично вошёл со скамейки Чибисов, показав лучший матч в сезоне как в нападении (6 из 7) , так и в защите с парой важных перехватов. Не отставал от конкурента и Милашевский, набрав большую половину очков команды (80% со средней в основном за счёт скорости, но надо поработать над дальним). Огромным минусом для небесных стал 4-й фол Герасимовича, не позволившим ему в дальнейшем рисковать в защите. Закономерная ничья в четверти и большой перерыв чтобы перевести дух.
«Студенты» не стали откладывать на долго вопрос о победители и, казалось, решили его. Степанов и Альхименко, словом тоже проведший неплохой матч, за счёт работы в «краске», сделали перевес двузначным, а Баранов и вовсе заставил палить тайм-аут броском сверху «+16».
БГУ очень легко убегал, но расслабившись начал транжирить момент за моментом. Не забивались даже выходы 4 в 1. Естественно наказание последовало незамедлительно. Прокопук из «краски» сумел сократить отрыв до вполне играбельных «-12».
И начало четвертой четверти вновь осталось за SKY. Чибисов и Волк обменялись попаданиями с фолом, Степанов с Милашевским пополнили счёт на 5 пунктов, и всё тот же Влад оставил от перевеса 6 очков и 5 минут игры. Но слишком много сил ушло на этот камбэк. Sky просто встали. У студентов хватало резерва и счёт моментально полез вверх. Именно Степанов и Чибисов добили обессиленного соперника. Увы, Олег испортил впечатление о своей игре, забив мяч на последних секундах, когда соперник просто встал в зоне и не защищался, признав поражение. 84:66 – БГУ в зоне ПО, у Skyincom остается не так много аутов для спасения.
Игроки матча: Степанов и Милашевский.

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Legal Case