A+ R A-
  1. ВЫСШИЙ ДИВИЗИОН
  2. ВТОРОЙ ДИВИЗИОН
  3. ТРЕТИЙ ДИВИЗИОН
Сетка плей-офф Высший Дивизион
Сетка плей-офф Второй Дивизион
Сетка плей-офф Третий Дивизион

3 больше чем 2. Обзор игры Проджектмаркет – Фаворит II

 DSC6567

ПМ безусловные фавориты игры, потеря очков означает вылет из топ, что приведет к ранней встрече с «Адани». Фавориту II, после осечки HR, улыбнулась удача и появился математический шанс на ПО. Матч обещал быть жарким.


Уже на первых минутах повреждение получил Алексей Завадский, после неудачного танца локтей Тупицина. Начало в целом не задалось «проджектам». Три с половиной минуты на табло горел унылый ноль. «Красные» пополняли свой баланс за счёт точных атак из «краски» и небольшого преимущества на щитах. Особенно старался Алексейчик. Но «белые» пристрелялись и ответ не заставил себя ждать. Мороз с Садовским пальнули с дуги, вернувшийся Завадский добавил 5. Фаворит мог сохранить паритет, но из неспортивного Завадского Дениса ничего не выжал. Жуков закрыл четверть на отметке «+5».
Начало второй четверти стало настоящим нокдауном для «красных». Завадский А. набрал 9 очков за пару минут. Не помогал и тайм-аут. Отрыв вырос более чем в два раза. Тут ещё и травму получил Куликов. Казалось всё против хозяев. Но слишком рано расслабились ПМ и поверили в легкую победу. Дуэт Гуцалюк-Тупицин вернул Фаворит в игру, причем как они это сделали! Оружием ПМ, быстрым переходом в нападение – 19 очков на двоих. В этой игре нон-фактором для ПМ сыграл Лукашевич с 0-13 с периметра. Да и в целом концовка четверти совсем не удалась. Много промахов из простых ситуаций и потери. Запомнился только звонкий блок Мороза за 4-05 до конца четверти. Уступая пару шагов оппоненту настиг и покарал, не дав мячу коснуться щита. Одному мне сразу на ум пришёл блок Леброна на Игги? Ну а четверть пришла в ничейную гавань.
Собственно для Фаворита II на это позитив заканчивается. ПМ взвинтили темп второй раз, только теперь уже до конца игры. Третью четверть трио Мороз- Корнеев-Садовский набрали все 29 очков команды, реализовав 5 трёшек. Мороз ещё успевал шикарно находить свободных партнеров. Корнеев почти не мазал со средней. Алексейчик не сумел забить данк в отрыве, но Мороз показал сопернику как нужно поднимать на ноги зрителей вколотив мощный гвоздь двумя руками. Гуцалюк сражался как мог в «краске», но всё по 2 пункта. Фаворит так и не сумел за 30 минут хоть раз попасть с периметра.
В четвертой четверти интригой даже и не пахло. Быстрые «+20» и режим доигровки. Тупицин-таки сумел попасть с периметра, но у соперника таких попаданий накопилось целых 11. Не спасли бы и 9 смазанных штрафных. МП набрал 84 очка при всего одном штрафном. Порадовала в целом командная игра, команды выдали на двоих 54 ассиста, что явно уровень Cabandos. 5 игроков завершили игру с 20+ очками. 84:61 – уверенная победа лидеров. У Фаворита II главный матч в 13 туре, ждем зарубы за ПО.
Игроки матча: Мороз и Тупицин.

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

Legal Case