A+ R A-

Улица с односторонним движением

J0F-gMo aCg

Закрывал программу первого игрового дня матч между Юнион и Фаворит 2. Первые имели в заявке всего 8 боевых штыков и желание дать по трусам. Ф2 отлчино укрепился летом, вернув пару проверенных бойцов, и теперь в целях команды как минимум ПО. Разные весовые категории, но что же покажет игра?


С первых минут все самые мрачные прогнозы для UNION начали сбываться. Потери, фолы, отсутствие мысли в нападении из атаки в атаку мешали ребятам в красном пополнять очковый запас и отбиваться от атак соперника. Фаворит методично вскрывал оборону соперника, превращая её в решето, но реализация оставляла желать лучшего. ЗА всю команду отстреливался Дмитренко. 12 номер успевал везде: пару точных из угла, проход, штрафы, дистанция тоже не важна. Отлично вписался в игру блудный сын Юдовин, взявший на себя обязанности дирижера атак. Фаворит играл на классе, но не так ярко, как мог бы. Получив полное доминирование на щитах, пробивая каждый из 5 фолов соперника ( правда, реализуя лишь 50%), имея постоянные свободные броски, лишь 2 игрока смогли набрать очки с игры.
Каптурович трёхой в концовке немного скрасил картину… но сложно рассчитывать на победу, когда соперник бросает штрафы чаще, чем ты с игры , и у тебя потерь больше чем очков…

YhqYYmtJ48gВо второй четверти Фаворит прорвало. Крюков и Казимирченко устроили блицкриг бомбардировку кольца соперника, ещё пару точных атак и за пару минут отрыв вырос вдвое.
Бычков и Крюков обменялись проходами с фолом, правда не реализовав бонусный штрафной. Казимирченко вновь попав из-за дуги вырвался в лидеры по набранным очкам, но Дмитренко тем же способом нагнал беглеца. На табло можно было уже не обращать внимания, отрыв достиг отметки трехкратного. У UNION никто так и не смог с игры отличиться дважды.


Матч перешёл в стадию товарняка- доигровки. Все получили ценные игровые минуты, многие смогли воплотить их в очки. Приятно, что команды не грубили и сфолили за третью четверть всего один раз. Крюков попав пару точных дальних и добавив с игры сумел набрать 16 очков и стать самым результативным игроком встречи. У соперника двузначным показателем отметился лишь Борисов.

35-wv RKgwk
62-25 Фаворит 2 стартует с уверенной победы, но судить по этой игре, на что способны подопечные Куликова пока рано, уж слишком много недочетов и слабый соперник. UNION нуждается в усилении состава и усердной работе над ошибками, иначе по трусам от них вряд ли кто получит.
Игроки матча: Крюков- Борисов.

 

Антон Сакович (towas)

11 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!