A+ R A-

Что-то не так в Северном королевстве

nord-shot1

К сожалению, накала игр первого дня не выдержала техника и видео матчей оказалось недоступно. Надеюсь, что в дальнейшем это не помешает нам насладиться любимой игрой с мячом, а пока что вместо обзора, предлагаю заглянуть в ростер игравших команд и поразмышлять о светлом или не очень будущем.


Начнем с NORD. 10 место волков в прошлом сезоне явно не совпадало с амбициями. Команда имела неплохой ростер, явно не слабее некоторых участников ПО. Но это второй дивизион, жестокий и беспощадный, истинный дух НБЛ. В межсезонке что-то пошло не так, и часть Старков покинула Винтерфэл (о них чуть ниже). Команда сумела перестроиться вокруг своего лидера. Шилович, благодаря распаду БГУ и тренеру Новицкому, получил себе в помощь новых союзников. В команде появился именно первый номер. Шуневич отлично таскает мяч, может сам обострить и создать момент партнеру. Это именно то звено, которого не хватало для связи с задней линией. Сеня Степанов универсальная четверка с дальним броском и пасом, хорошо отрабатывает на щитах, силен индивидуально. Ну и на перспективу молодой центр Альхименко. Добавляем сюда крепкий костяк прошлого года и получаем команду уровня ПО. Если игроки будут посещать все игры, то проблем с выходом возникнуть не должно и даже с топ 3 в подгруппе. Однозначно это лето в актив. Для усиления можно ещё поискать снайпера с навыками защиты и времени на это ещё предостаточно. Что по игре, то дуэт двух Ш собрал очков больше, чем весь соперник 49- 42. И 5 игроков сумели записать себе в актив двузначные цифры в показатель очков. Думаю, что и с подборами будет по статистике то же самое. Битва за железный трон только началась. Удачи.

nord-shot2
Shooters. Немного неожиданно было увидеть именно такое деление. Филимончик был одним из лидеров, получал много времени, отлично реализовывал его и тут новая команда… Может чуть позже и удастся узнать, что же случилось, а пока что новая команда. Пару человек из БУСТ, костяк из норда и ещё один Роман, только из Заславля. Вроде как есть боеспособная основа, но вот кому усилить со скамейки? Прудников единственный, кто может выходить 6 и влиять на игру. Не хватает больших и мощи. Если глянуть на таблицу группы, то есть 4 команды из прошлогоднего д3, но чтобы их пройти, надо усиляться и много работать. Скорее всего ребята пришли сюда получить больше игрового времени, чем было в NORD, но не думаю, что тут важно одно участие, особенно с таким лидером. По первой игре, лишь Мацкевич и Филимончик перевалили за 10 очковый рубеж. А до игры дошло лишь 7 человек. Пожелаем ребятам удачи и ждём усилений, ведь зима уже близко.

 

Антон Сакович (towas)

5 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!