A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Чуть больше МОЛОдцы.

molo-stak1
Игры Молодечно, это всегда веселый, открытый и результативный баскетбол под девизом ИГРАЮТ ВСЕ. Stacklevel возвращается в лигу и явно соскучился по баскетболу. Вроде как все настраивает на классный матч. Кто же запишет себе в актив первые два очка?


Мозырь начал с места в карьер бомбардировку кольца соперников, завершая каждую атаку с периметра. Но увы, цели достиг всего один выстрел. Лепешкин повел команду за собой. Тут же ответ Тимоховича. Игра смотрелась очень динамично. Атака сменяла атаку, минимум пауз и остановок. Размены 2 на 2, 3 на 3… всё на одном дыхании.
Увы, феерию начали портить частые промахи и потери в простых ситуациях. Но это можно списать на первую игру сезона. Лепешкин отгружает очередную трёху, Гладковский отвечает 4 очками из краски. Команды совсем не хотели отсекать от мяча соперников. Очень много атак и очков второго темпа, да и не удивлюсь, если количество отскоков на чужом щите будет не сильно отличаться от своих. Не самый высокий Ачаповский, не отличающийся большим ростом, сам бросил, сам снял в окружении троих соперников и сам добавил. Не спать! Последнее слово вновь оставил за собой Макс, закрыв четверть на отметке +3

molo-stak3
Ну а дальше, команды решили уступать друг другу отрезки для яркого соло. Начали зеленые. Рывок 5-0 за счёт быстрого перехода в нападение, чуть позже превратились в 12-0. Залетало почти всё, ошибки свелись к 0. Спустя три минуты засухи, Мозырь берет тайм аут.
Играя, в основном, смолболом, Stacklevel многовато пропускал из краски (про проблему с отскоком на своём я уже писал). Особенно страдала задняя дверь, в которую не один раз без стука зашли игроки МОЛО.
Показав, как умеют играть в Минской области, ребята почему-то решили ещё провести мастер класс, как играть не стоит. Разладилось быстрое нападение, мяч упорно не хотел залетать в кольцо, защита напоминала проходной двор. Теперь на площадке был только Stack! Хрищанович ожил в краске и точными штрафами выводит вперед уже гостей. Ачаповский зарабатывает 3 штрафа под сирену и сравнивает счёт в четверти. 12-0 уже за Мозырем, а у моло за пять минут те же цифры на табло.


Перерыв не привел в чувства зеленых. Ковалевский получает неспортивный - черно-белые наказывают максимально! 5 очков за атаку (3 от Костюка). Перевес достиг максимального для гостей +8.
Угадайте что теперь? Правильно - выход Молодечно! Теперь летит всё в противоположное кольцо. краска трещит по швам, Ковалевский возвращает лидерство в счёте зеленым. Хм, а может ещё разок поменяться? А давайте!!! 7-0 от Мозыря во главе с Лепешкиным и его бомбой с периметра. Но Лапковский, проводивший очень добротный для себя матч, оставил за собой концовку, ввинтив в кольцо and1 и установив паритет! Всё решится в последней четверти (а может и не последней?).

molo-stak2

И тут слово взял Ковалевский. Находясь в тени, почти весь матч, Саша включился именно тогда, когда команда нуждалась в этом больше всего. Трёха, блок, два в отрыве, ассист на Кожевникова в угол, and1!!! Его просто было не остановить! Эту карту нечем крыть. Последний шанс зацепиться за игру был после глупого неспортивного Батара, но увы. Ключевым стал фолаут Лепешкина. У Мозыря просто не осталось сил и человека, способного вытащить игру в клатче. Лапковский и Тимохович довели перевес до двузначного. Последние 90 секунд команды так и не смогли поразить кольцо.

 

Молодчено стартует с победы, но продолжает страдать от перепадов настроения в игре. Stacklevel нужно находить ещё опцию в атаке, способную набирать очки и решать концовки.

 

Игроки матча: Ковалевский- Лепешкин.

Антон Сакович (towas)

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet