A+ R A-

Fast and Furious. Прометей, укрепился в межсезонке и готов как никогда свергнуть власть в НБЛ. Пингвины, наконец сумели укомплектовать состав и способны рассчитывать на зону ПО. Случится ли сенсация уже в первом туре?

ping-prom3
Прометей начал мощно. Передача от Чернавцева и Ильюкевич проверяет, готовы ли сойки БНТУ к новому сезону. Добро пожаловать в новый сезон! Тут же Володькин проверяет колени соперника на прочность и в стиле Хардена (только без пробежки) отправляет стэпбэк 3 по назначению. Чернавцев добавляет свою бомбу и уже 8-0. Пингвины явно не ожидали такого старта.


Немного прейдя в себя, получив подарок из четырех подряд потерь, пернатые включились в игру. Если бы, при пикенролах ещё проходила последняя передача, то лидер в счёте бы точно поменялся. Но Прометей вновь дал газ в пол и (Нисан Скайлайн унесся в закат) отрыв начал расти как на дрожжах. Русак, отлично вписавшийся в игру, добавил 4 очка, Володькин ещё три и уже +10. Тайм аут. Пингвины очень много атаковали со средней, но мяч упорно не проваливался в кольцо. Чернавцев ещё три. Немного оживил игру Ахмед Гамза, активными проходам заставляя соперника фолить, но 1 из 3 с линии это слабовато. Чернавцев заткнул сирену дальним попаданием. 29-12, их просто не догнать.

ping-prom2
В начале второй четверти Маштапа возглавил погоню, забив and1 и трёху. Отрыв даже вернулся в однозначные цифры. Но Володькин ответил сразу пятью баллами, попутно обокрав заигравшегося Маштапу. Прометей неплохо смотрелся при игре в две башни. Ильюкевич больше работал на нападение, Василевич выполнял черновую работу. Чернавцев показал немного магии, отдав пас-кросовер через всю площадку, соперник не устоял на ногах, а Володькин не промахнулся с дуги. Для полной коллекции Кириллу не хватало только данка, но передняя дужка оказалась против. +20 на табло. В целом не грубый матч, разбавил неспортивный от Петровского, через чур сильно хотевшего зачехлить соперника. Маштапа сумел ещё увеличить свой очковый багаж на 5, но получил повреждение, к счастью не серьезное. Чернавцев на бис закрыл отрезок базером. По сути, игра уже была сделана.


Третью четверть команды заставили болельщиков заскучать. Прометей перестал бежать в отрыв (назовем это питстопом), Пингвины не смогли поднять процент попадания с игры. Как итог 10-10 скорее в плюс для пернатых. Очень не хватало второй атакующей опции. Маштапа по итогу набрал свои 18 баллов, но больше никто не сумел перешагнуть отметку в 7 набранных очков. Гамза продолжал брать игру на себя, но это уже шло в минус команде, под него подстроились и страховали без фола.

ping-prom
Прометей вновь убежал в четвертой четверти, ещё больше увеличив отрыв. Володькин и Чернавцев закончили спор снайперов в ничью, Василевич получил дежурный фолаут.


76-52 уверенная победа для Прометея. Игра очень понравилась, скорости запредельные для НБЛ. Но третья десятиминутка оставила вопросы о том, что будет, если не получится бежать…
Пингвины уступили, но сражались до последнего. Нужно немного больше инициативы в нападении от всех+ поработать над завершением атак.


Игроки матча: Чернавцев - Маштапа


Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet