A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Запас прочности. HR после резвого старта, были готовы катком пройтись по аутсайдеру группы. Всё бы хорошо, но вот вопрос: хватит ли глубины скамейки, чтобы заменить двух игроков старта?

un-hr1
Union тоже не собирался сдаваться без боя и как минимум сыграть лучше провального матча с Фаворит 2.


Волк и Савеленко - это стилеобразующие игроки у домашних. По сути, команда осталась без креативного первого номера и мяч пришлось таскать всем по очереди. Галуц, после перфоменса в первой игре со скамейки, перебрался в старт и от радости сразу зарядил два эйрбола. Команды не дорабатывали под своим кольцом. Спустя 3.5 минуты, у Кукареко уже было 3 отскока в нападении, а счёт и вовсе 7-4 после трёхи Кривицкого. Под мухобойку 17 номера красных попали Сирож и Фоменков. Полуян сумел сравнять счёт точным дальним и тайм аут. Home Relax был явно не в своей тарелке. После паузы, сумбура стало больше. Много потерь, шальная трёха от забора от Галуца и базер Голикова. 16-13 за домашними.


Вторая четверть вновь началась с активности Union. Литовченко, оказавшись абсолютно один на дуге, воспользовался подарком. Кривицкий красиво подвесил мяч над кольцом. Будь ребята поточнее, и вовсе вели бы в счёте. У HR совсем не ладилось нападение. Белецкий 3, но тут же глупейший фол на Фоменкове на периметре от Кукареко. При тяжелой пятерке матрасников, оставалось только позиционное нападение, Union продолжали прощать соперника, пока тот искал ключи к корзине. Ну и допрощался. Бендь отлично вернулся в игру, занял штраф и пошло движение мяча. Сверху ещё 4 от бигмена и звонкий горшок. Полуян бомба с периметра и уже +10. Хоть не по игре, но красные сами виноваты. Возможностей было очень много, но потери и промахи поставили крест над результатом и сопротивлением андердога.

un-hr2
Начало третей четверти выдалось просто на загляденье. Быстрый темп, атаки без промахов, ни одной потери!!! Это точно д2-д3??? Это точно тот Union??? Борисов и Кривицкий по четыре очка в копилку, причем Денис почти не промахивался на протяжении всей игры, забивая сложные мячи из краски. HR стали шире, начали быстрее передавать мяч. Галуц наконец попадает с периметра. Командам респект за этот отрезок, ну и запомнить и закрепить!


Дальше, увы, на площадке осталась только одна дружина и это Home Relax. Номинальные хозяева, за счёт глубины состава и вариации пятерок, сумели и убежать от подсевшего соперника, и забить с периметра, и включить второй темп. Не помог и тайм аут. 14-1 за 4 минуты. Union бросил розыгрышь, началась хаотичная пальба из непонятных позиций и потери. Фоменков ещё пару точных атак и перехватов, и уже +22. Только Кукареко продолжал отмахиваться в краске от соперников, как от назойливых мух. Оставалось только доиграть последнюю десятиминутку.

un-hr3
Тут, кроме усталости, пошли и нервы. Кривицкий технарь, за то, что боднул мяч. Пошла улица с односторонним движением. 4 игрока HR набрали 10+ очков. Ну и как обычно, четвертая четверть- Its Галуц time!!! Пару трёх, 11 очков за четверть и 22 по итогу, хотя на этот раз, вопросов по игре куда больше, как и потерь и промахов. 78-41 уверенная победа домашних и это всё без двух лидеров! Запас прочности огромный! Union сумели навязать бой и показать игру ровно столько, на сколько хватило сил.


Игроки матча: Галуц - Кривицкий.


Антон towas Сакович

2 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet