A+ R A-

Брестский легион. Барс продолжает радовать качественной игрой что летом, что осенью. Вновь представ в статусе фаворита встречи, хищники были готовы растерзать добычу и заработать ещё два балла.

iss-bar2

ISSOFT всё ещё в поисках первой победы и самое главное, своей прошлогодней игры. Есть на что посмотреть.


Барс тяжеловато входил в игру. Большие не успевали за смолболом IS, многовато фолов. Пришлось усаживать на скамейку Гайдука. Синие очень много прощали соперника с линии. Каждый фол хищников был наверняка и пробивался, но учитывая длину скамейки и реализацию 3 из 8, это шло скорее им на пользу. Да и IS не мог разбежаться. Мищенков получил быстрые 2 и договорился на технарь. Карпович наконец сумел забить все 3 штрафа. Осипчик добавил пару проходов, но и тут был минус - Бабкевич уже получил 2 фола. Очень много суеты. Синие часто неплохо разыгрывали мяч, но когда наступало время последнего пасса, мяч упорно вылетал из рук. Савин со скамейки внес коррективы на табло, реализовав трёху и перхват. Осипчик устроил Бурмистренку день авиации, а Гайдук закончил перестрелку средним. 19-15, вроде как и результативно, но игра очень сумбурна и разбита паузами.


А дальше в дело вступил Брестский легион. Помните, когда-то в НБЛ феерили Риона и Вегас? Если нет, то дальше флэшбэк тех времен. Ремизонов, в одиночку набрал за четверть очков больше, чем IS, продемонстрировав весь свой арсенал: три, проход, штраф, средний. Парень был в огне. Мищенков получает очередной глупый фол, на этот раз за заслон. Старикович вновь три и уже +15.

iss-bar1
Soft продолжали безуспешно палить с периметра и со штрафа. Осипчик регулярно терял мяч на пути к кольцу. Бабкевич прервал неприятный отрезок, спустя 5-30 с начала четверти.


Мошко открывает счёт своих трёх, а дальше очень интересный эпизод. Ремизонов, получает повреждение, но Барс продолжает атаку и забивает три. Форвард хромая возвращается в защиту, Мацеля фолит, чтобы остановить игру и помочь товарищу, и получает неспортивный. Сразу споры с судьей и демонстрация травмированного. На мой взгляд всё по делу, потому что Барс сами не прервали свою атаку.


Но этот неспортивный только смотивировал защитника (привет Антону Мищенкову). 4 подряд результативных балла, Мошко добавляет ещё 3 за земелю, и уже +20.


Мошко не остановился и после перерыва. Ещё бомба и сложнейший проход. Брестский легион делает игру!

iss-bar3
У ISSOFT за всех отбивался Антон Осипчик, продолжая кинжальными проходами вскрывать оборону соперника. Как итог 9 очков за четверть, но этого мало. Даже при том, что хищника разжали хватку и совершили 3 подряд потери, у синих просто некому было помочь Антону. Слабко старался как мог, но так и не сумел сделать двузначные цифры. В концовке ещё пофеерил Мацеля. Сначала, раскачав защитника и заработав 3 штрафа, все точно, а затем, чуть не случился базер…. Почему чуть, да потому что соперник чуть не отправил Даника в больницу прыжком веры. Странно, что рядом было 2 судьи и оба промолчали.


Последняя десятиминутка прошла под девизом играют все, а забивает Савченко. Костя выступил настоящим хэдлайнером отрезка. Три трёхи из трёх приводили скамейку в экстаз, да и звонкий блок от Кости не часто увидишь. Вот оно секретное оружие! ISsoft бросил играть. Мацеля два раза как по проспекту прошёл к кольцу соперника и забил без сопротивления. Мищенков таки успел удалиться, получив второй технарь за бросок мяча в стенку. 70-45 уверенная победа Барса. Кто следующий?
Ну а ISsoft не унывать и найти свою игру, всё не так уж и безнадежно!


Игроки матча: Мошко - Осипчик


Антон towas Сакович

7 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet