A+ R A-

Помощь со скамейки. Команды стартовали по-разному, что по игре, что по результату. Слэмсофт, вне зависимости от названия, показывает быстрый комбинационный баскетбол, в то время как Заславль всегда ставил на мощь. А тут ещё и лидеров на игре не оказалось…

zas-sl3
Что не говори, но Борисенок и Матусевич это очень важные элементы в составе Заславля. Именно через них строилось почти всё нападение в первом туре.

 

 

Но с первых минут, гости показали, что играть есть кому. Отлично заигран Выростак в краске, причем и как атакующая опция и как диспетчер. Викс комфортно чувствовал себя на периметре, разряжая пушку. Но и у Слэмсофта был свой ответ. Янчи, как в лучшие годы, брал на себя инициативу, поражая кольцо со всех дистанций. Данилевич на пару с Герасимовичем забили по разу от забора, создав небольшой отрыв. Не смотря на малое количество фолом, потери очень сбивали командам темп.


Именно 84 номер софта стал злым гением Заславля. Отличная игра на щитах, добавления вторым темпом, навязывание борьбы в краске более габаритным большим. Отработал каждую минуту на площадке. 9-16 и первый перерыв.


Вторая четверть порадовала зрителей яркой игрой. Команды без раскачки принялись пополнять счёт. Вербицкий и Герасимович Д. взорвали по бомбе с периметра, Выростак и Наумович обменялись любезностями в краске. Немного удивило, что Слэм пешком выводили мяч из краски. Будь судьи повнимательнее и дважды можно было свистеть 8 секунд. Увы, данная ошибка привела к точному попаданию Янчи. Но Женя тут же зеркально забил по правилам.

zas-sl1
Выростак продолжал давить в краске. Останавливали его только с фолом, но это не мешало отправить в цель и ещё два. Как итог 7 очков за четверть. Вербицкий забивает 3 в гордом одиночестве, привет защите. Викс оставляет всего одно очко перевеса. Но опять очень вовремя стреляет Янчи и за дело берется Данилевич, уставший сидеть на скамейке. 9 очков за концовку, всегда в нужном месте и в нужное время, хорошие двоечки с Герасимовичем. Викс очередной трёхой заканчивает четверть. Жара на площадке. +9 для Слэмсофт.


После перерыва, хитрый Выростак опять воспользовался отсутствием на площадке №84 и вновь and1. Но дальше пошла беготня и сумбур. Причем пользу из этого больше выносил Заславль, потихоньку сокращая отрыв. Кулай трёха, рывок 8-0 и всё начинать с начала.


Угадайте кто вернулся на паркет исправлять ситуацию? Правильно, Данилевич, только не один, а ещё и с Янчи. Дуэт в концовке настрелял 6 очков и вновь вернув расстояние в 3 точные атаки. Украсил четверть классный ассист Прокопука на Герасимовича Д.

zas-sl2
Начало решающего отрезка осталось за Заславлем. Вербицкий в лицо зачехляет Янчи в проходе и тут же 3 от Старобогатого! Защита рождает нападение как и положено. Но на большее у гостей не хватило сил. Выростак устал и начал мазать почти всё, что вылетало в сторону кольца. Отрыв не опускался меньше 5 очков. Ключевой стала травма Викса, у которого в этот день неплохо летело. Заславль остался без атакующих опций и без сил, чет Слэмсофт и воспользовался, ускорившись и усилиями Прокопука закрыв игру. 63-52 Софт идёт без поражений, Заславль показал хорошую игру, без лидеров, но справиться со скамейкой соперника не сумел. Как говорится, прогресс очевиден и надо работать дальше.


Игроки матча: Выростак - Данилевич

 

Антон towas Сакович

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!