A+ R A-

На опыте. Фаворит 2 слишком легко разделался с Union в первом туре и сейчас настало время пройти настоящее испытание, в лице МТС Buzzers. Опыт или молодость? Хватит ли глубины скамейки Buzzers и в каком составе они появятся на игре?

mts-fav2-3 новый размер
Команды не стали долго раскачиваться и сразу притопили педаль газа. Дмитренко, для начала, открыл голевое пиршество точной трёхой. Запомните эту фамилию. Тупицин продемонстрировал евростэп, МТС ответили из краски, в которой появился Лоджанский. Чудеса начал демонстрировать Герасимович, забивший из-за дуги с фолом, и этот момент запомните. Первый тайм аут пошёл.

 

Игра смотрелась. Высокие скорости, разнообразие в атаке, хорошая реализация, минимум потерь. За 4 минуты забили восемь игроков! А за четверть и вообще больше 10! На фоне остальных, ярко выделялся Панкратович. Кинжальные проходы, взрывной первый шаг, умение как забить, так и создать партнеру момент. Реализуй бы все эти моменты и был бы дабл дабл с передачами (а ещё и прогнозы мои смотрит)))). В общем, всё это голевое пиршество остановилось на отметке +4 для МТС, но будь Фаворит по точнее со штрафа, был бы паритет.

mts-fav2 новый размер

Красно-белые начали ускорять игру, но пошли потери при переходе в атаку. Buzzers не стали прощать, пару точных попаданий, Герасимович зарабатывает фол на трёхе номер 2, всё в цель и уже +11. Тайм аут. Казалось, Ф2 за этот отрезок натерял мяч столько же, сколько за всю игру с Union. Жуковец решил не отставать от остальных представителей бэккорта и включился в разрывание обороны соперника. В целом, именно эта трио оставило у меня самые яркие впечатление в д2-д3. Каждый может решить момент, при этом, ребята не забывают про передачи на партнеров. Ещё бы больших найти пару на усиление… Не хватает очень Аскерко, образца своих лучших сезонов в НБЛ. Лоджанский это хорошо, но мало. Фаворит 2 давил через краску, собирал фолы, но реализация стремилась к нулю. Алексейчик исправлял это дело вторым темпом, но лидеры молчали. Тупицин получил ещё и технарь за разговоры, вот тут как раз надо было промолчать. +9 и большой перерыв.


Куликов сумел найти нужные слова. На вторую половину команда вышла куда более собранно.


Первым проснулся Дмитренко, Юдовин добавил 3. До соперника уже всего одна атака. Панкратович отвечает очередным слаломным проходом AND1!!! Лоджанский продолжает сражаться в краске в одиночку как лев, награда в виде двух очков. Саша Тупицин подвисает на четвертом замечании. Герасимович расчехляет мортиру и опять +11. Неужели Ф2 хватило только на начало? Дмитренко берет игру в свои руки. 5 очков в концовке и ничего ещё не решено.

mts-fav2-2 новый размер
10 минут чтобы решить все вопросы. Хватит ли? Дмитренко в очередной раз стреляет из угла! Bang! Алестров дежурный фол аут. Попов получает неспортивный за срыв атаки, но тут и происходит переломный момент. Герасимович получает право за пару атак пробить 5 штрафных (фол на трёхе номер 3), но рука дрогнула и реализует он только один. За такое надо наказывать. Понимая, что одного Дмитренко может не хватить, включается Юдовин, добавляя 5 очков. Алексейчик разрывает краску и вновь с фолом вторым темпом. Buzzers просто не понимают что происходит, казалось, контролировали игру 30 минут, вот она победа, но нет! Вот он опыт! Дмитренко ещё трёха. На Герасимовича прыгают уже по 2 человека на периметре. Рывок 20-3. У Панкратовича сдают нервы и технарь. Первым очухался Жуковец. Никита вернул команду в игру парой точных попаданий. Саня Тупицин получил повреждение, при попытке накрыть бросок. Юдовин фол аут. Вот он шанс нагнать соперника для МТС. Всё тот же Жуковец четко реализует штрафы и -4 за 25 секунд. Лоджанский важные 2, но тут же фол аут. На линию становиться Роговой. Хватило бы и одного точного, но Николай безупречен и все вопросы сняты. Фаворит 2 вырывает победу 69-64 на опыте и характере. МТС Buzzers оставили очень приятное впечатление. Я уверен, что команда ещё пошумит в лиге, особенно бэккорт.


Игроки матча: Дмитренко - Панкратович


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet