A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Тараканы в голове у лидера БУХТЫ и "Ежики" опять не дотерпели. «Организуйте атаку!!!» - всю первую четверть говорил своим подопечным Алексей Шкуринский. Потом это он уже начал требовать конкретно от лидера – Сергея Мазура.

 

 

4.1 заголовок

 

 

БУХТА vs. Hedgehogs

 

Но ни команда, ни её лидер не могли сделать то, что просил тренер.

Плохое начало выдалось у Мазура. Часто остававшись один на дальней, он не попадал из удобной позиции. Также четвертый номер приезжей команды не замечал своих партнеров и пытался сделать всё в одиночку.

В составе Hedgehogs блистало трио больших. Поочередно Юрий Аляпин, Русецкий Владислав и Павел Бакунов забивали свои любимые броски. Так последний из них два раза подряд наказал своего опекуна дальними попаданиями за то, что тот не выходил на периметр защищаться.

Проблем хватало и с передачами в команде БУХТА. Часто мяч летел за спину либо между двух своих, и никто не решался идти за мячом. Много потерь там, где соперника даже не пытался подловить приезжий коллектив.

 

4.1 бухта

 

«Ежам» же в первые десять минут часто удавалось застать врасплох соперника. Большое количество передач удавалось получить за спинами «больших» бобруйской дружины. Для таких возможностей, которые получали игроки в зеленом, было сложнее не забить, чем попасть. Однако после маленького перерыва минский коллектив решил повторять ошибки своих соперников. Раз за разом передачи шли невпопад и количество потерь резко взлетело вверх.

Явный «дисконект» просьб тренера и лидера БУХТА. Требование играть на команду Сергей воспринимал по-своему. После того, как тренер всё-таки усадил Мазура на скамейку, появилось неплохое движение мяча, не было такого игрока, на котором бы стопорилась атака и её развитие. Странным было то, что пространства давали больше «ежи», а проблем в атаке не уменьшалось у БУХТЫ.

Видимо, отдохнув и поговорив в большом перерыве, ребята выясняли, где их главные недочеты и на что стоит сделать больший акцент. Четко начав четверть, сделали рывок и вышли вперед впервые за всю игру.

 

4.1 хедж

 

По Мазуру было видно, как он завелся и желал что-то кому-то доказать. Такой настрой привел к тому, что мяч в атаке на нём останавливался, и зачастую он «обижал» своими действиями свободных партнеров на периметре. Конечно, сам он, собирая на себе чужие руки, зарабатывал фолы и набирал с линии штрафных очки в копилку команды.

Полностью рассеянная концовка у «ежей» и перед последней десятиминуткой +15 повела БУХТА. В этот короткий отрезок защита Hedgehogs посыпалась и буквально пропустила всё, что могла.

Ээх… Разные эпитеты звучали со скамейки команды БУХТА в сторону Сергея Мазура. Но, как и обычно у лидера команды – одно вроде положительное действие сменяло плохое. Даже когда он подряд и однообразно лез на троих «больших», всё могло закончится по-разному. В первый раз каким-то чудом вывернется и забьет. Во второй раз, что более логично, отхватит «горшок» или совсем мимо стрельнет.

 

4.1 15 бухта

 

Несколько быстрых и ненужных атак со стороны игроков в желтом дали возможность Hedgehogs сократить отставание. Однако после этого необдуманного периода в начале четвертой четверти пара подсказок тренера все вернула на «правильные рельсы». До самого конца команды обменивались взаимными попаданиями и дальними из-под кольца. Но разница как была в начале +15, так и оставалась до самого конца.

 

БУХТА vs. Hedgehogs 90:75 (14-20, 18-16, 33-14, 25-25)

 

 

 

Тричев

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet