A+ R A-

В шаге от… Именно так можно было назвать эту игру для каждой из команд. Только для одних это был шаг для небывалых вершин, а для вторых перед пропастью. Чья же мотивация окажется сильнее?

eag-sh1 новый размер

Орлы в этом сезоне как никогда близки ко второму дивизиону. Команда уже преподнесла сенсацию, обыграв Сморгонь и скальп стрелков становился бы на 90% пропуском. Но начало вышло скомканным.

 

 

Команды неплохо взламывали оборонительные редуты соперника, но свободным броскам не хватало точности. Чтобы противостоять двойной башне зеленых, со скамейки был поднят Прудников. Именно с Ромой и были связанны самые запоминающиеся моменты первой половины игры.


Форвард сразу добавил активности в краске и быстро насобирал джентельменский набор из результативных баллом, подборов на чужом кольце, обмен фолов с Ильющенко и…. Технаря, и вновь за футбол… Пока что этот момент оставим без комментариев и вернемся на площадку. Иглз попали с дуги, Холодок отличился от забора, Ильющенко пробил 50% штрафов и этого хватало, чтобы до концовки держаться в лидерах. Как и положено лидеру, Черкесов взял инициативу в свои руки, ускорился и нарисовал себе на табло цифру 5, а для команды +4. Shooters ни разу не попали с периметра.


Вторая четверть началась с парада потерь. Мяч просто валился из рук и не хотел долетать до адресата передач. Вновь отличился Прудников, на этот раз глупым неспортивным за срыв атаки. Холодок наказал по всей строгости, а Рому на площадку больше не пустили судьи. Второй подряд не доигранный матч. Пока продолжались споры и поиски виноватых, за дело взялся Антон Шут. Включив режим прошлого года, 14 номер наколотил 7 очков и выложил на блюдечке передачу партнеру. +5 для Eagles, а стрелки всего с двумя баллами за пол четверти. Ко всему прочему Подлинных получил третий фол. Всё совсем печально.

eag-sh2 новый размер
Ну а теперь вернемся к футболу от Прудникову в начале встречи. Да, Рома часто спорит с судьями и не всегда контролирует эмоции, но если за такую игру ногой судья дает технарь без раздумий, то будьте добры, в таком же моменте с игроком в зеленом, сложите руки буквой Т, а не доводите тренера до траты нервов и награды в виде технаря за спор! Судьи и в дальнейшем не справились с игрой, пару раз чуть не доведя дело до потасовки и вновь без санкций.


Стрелки нашли в себе силы в перерыве, сумели завестись. Третью четверть можно смело назвать четвертью Саши Мацкевича. Форвард за счёт точных бросков в прыжке, как Белов в «движении вверх», раз за разом огорчал соперника. Темп игры возрос, это было явно на руку стрелкам. Хотько сумел пару раз ответить из краски от стекла, но получил четвертый фол в нападении и был вынужден присесть. Ерофеев забил первую за 25 минут трёху от бирюзовых. Ильющенко получает четвертый и таким образом, почти хоронит надежды Иглз на положительный результат. Ведь именно на больших и строится игра зеленых, а со скамейки выйти и усилить просто некому. Черкесов делает уже +10, но последнее слово в четверти остается за Антоном Шутом.

eag-sh3 новый размер
Мацкевич продолжает начатое дело, вновь поражает кольцо. Кудрицкий отвечает трёхой. Будет ли очередной камбек и нервная концовка??? Хотько фолаут, Ильющенко 0-2 штрафы, орлы начали торопиться, много мазать и терять мяч. 16-2 во второй половине решающей десятиминутки. Кудрицкий так и остался единственным, кто сумел набрать баллы. Мацкевич насобирал 21 очко и именно с таким перевесом Shooters оказались сильнее 63-42. Счёт не по игре, всё же многовато, но и сказать, что не заслуженно тоже нельзя. Интрига в борьбе за четвертое место оживает с новой силой.


Игроки матча: Мацкевич - Шут


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet