A+ R A-

Противостояние двух представителей нижней части таблицы и «аматарский» стиль. Тренерская дуэль Каноник-Лапухина. Скрытая угроза или отец Алекса Карузо, кто лучший на скамейке в команде Аматары?

 

7.3.4 заголовок

 

 

HiQo Solutions vs. Легион

 

 

Резвый старт Легиона застал врасплох HiQo Solutions. Рывок 10:0 – две «трёхи» от Навышевского и одна от Артема Макарова + удачный штраф от Игоря Воронюка. HiQo Solutions полностью провалил свою защиту зонной, так как после простейшего забегания в угол, один из «легионеров» оставался всегда один.

Тайм-аут от Бориса Каноника - и HiQo Solutions с большим усилием начинают действовать на свой половине. В атаке феерил Алексей «Мистер крюк» Шелепко. Своими крюками из разных позиций единственный кто забивал на протяжении всей четверти. Единожды ему помог Василий Апанович.

 

7.3 9


Во втором игровом отрезке за собой уже вел команду Василий. Семь подряд очков от Апановича, и казалось, что сейчас HiQo Solutions может приблизиться, но Воронюк и вышедший со скамейки Никита Никитик этого им не позволили.

За три минуты до конца и после бессмысленных потерь от «легионеров» дважды удачно в проходах действует Янис Блесис. Также герой этих минут отлично реализовал попытки с линииТренеру Легиона приходится брать тайм-аут.

 

7.3 11

 

Казалось, что помимо беготни и глупых промахов этот отрезок мог и ничем не запомнится, но отлично игравший капитан Александр Навышевский не сдержался. Помогая команде на протяжении почти всей половины своими передачами и дальними попаданиями, он толкает в порыве страсти героя другой команды и получает за это билет в один конец с площадки.

После определенных потуг с обеих сторон получилось к заветной разнице в 20 очков только приблизиться. Во второй половине оба тренера дали больше игрового времени своим резервистам. Очень плохо реализовывали свои шансы из-под кольца «большие» Легиона. В целом, действия больших на чужом щите у красно-черной команды были не логичны. По сути выигрывая позицию и в целом заметно обладая преимуществом во время подбора, не забирали мяч или добивали в кольцо, а просто смахивали куда-то в сторону. «Отлично» себя проявил в этом Максим Лягушевич.

 

7.3 макаров

 

У HiQo передачи часто шли не своим в руки, поэтому ненужных потерь ребята насобирали очень быстро. После подсказок с разных тренерских сторон оба коллектива всё равно не меняли действия и делали, как считали нужным.

Хорошо себя проявила пара защитников: Артем Макаров и Никита Никитик. Вполне возможно, к ним бы по итогам добавился и Александр Навышевский, но то, что он предпочел, написано выше.

 

HiQo Solutions vs. Легион 37:50 (8-20, 16-13, 5-13, 9-4)

 

 

 

 

LocoS vs. Аматары

 

 

Провальное начало от LocoS. Только Сергей Макаревич своими удачными действиями как-то смог отличиться. Отсутствие Юрия Апанасика в который раз дает о себе знать. Нет такого человека, который мог подчищать за другими в защите и атаке. Склонность большинства игроков этой команды к дальним, а чаще к неподготовленным броскам, имеет не самый лучшие последствия. Тем более, когда и в защите некому стабильно сопротивляться «большим» соперника.

 

7.4 3


Прошло 5 минут, счет 5:14. Кроме Макаревича, никто не смог отличиться. В команде Аматары круто начал Максим Семиряжко, и его своевременно поддержал Александр Шестакович. Молодой форвард отлично ловил на противоходе медленных игроков Locos на дуге. Несколько реализованных с фолом проходов. У более опытного игрока было больше борьбы под кольцом, откуда он и приносил помимо очков еще и немало подборов. Илья Щерба немного ушёл в тень, но неплохо «дирижировал» атаками своей команды.

У «локосов» увеличилось количество неподготовленных бросков. С хоть какими-нибудь идеями в атаке дела обстояли плохо. Невероятно много ситуативных моментов, которые чаще рождались из ошибок или расслабленности соперника, чем из чего-то «тактического».

 

7.4 24

 

Со всеми своими проблемами команде в белом удается соорудить неплохой отрезок, но почему-то кто-то из Locos берёт тайм-аут. Этим перерывом сами себя и остановили, данная минута выгоднее была подопечным Новицкого. После менее результативной минуты тренер Аматаров сам берет паузу и что-то снова пытается втолковать своим игрокам. Загасив полностью старания соперника, Аматары постепенно стали увеличивать своё преимущество.

Дмитрий Эдуардовича всю вторую половину играл смешанными пятерками и пробовал разные сочетания. Из резервистов отлично себя проявил Павел Трухан. Защитник старался цепко действовать в защите, где иногда у него получалось перехватить либо спровоцировать потерю.

Атака у данного игрока была не результативной по очкам, однако своими передачами отлично находил партнеров и отлично провел свои минуты, дав передохнуть кому-то из основы.

 

7.4 99

 

Надо выделить то, что очень много «энд-ван» попыток сделали Locos для своих соперников. Либо следует более дисциплинированно защищаться, либо следовать одному из главных правил: если фолишь – фоли так, чтобы игрок не смог бросать.

Против насилия, всем здоровья! Просто подсказка :)

 

LocoS vs. Аматары 52:76 (13-23, 10-15, 13-16, 16-22)

 

 

 

 

Тричев

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet