A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Ещё один шаг. Nord в этом году является одним из главных претендентов на чемпионство в Д2. Дополнительной мотивации в матче против волков искать не надо, вопрос только в одном - хватит ли ресурсов у Stacklevel, и сколько человек приедет на игру?

st-nor2 новый размер
Скамейка опять была почти пустой. Вновь фронткорт мозырян был представлен только одним человеком. Остальное время матча, в основном, оказалось распределено между шестью игроками. Может полетит?


И начало вселяло оптимизм. 16 очков на две команды. Залетало почти всё. Быстрые отрывы сменялись позиционками. Большие отстреливались с периметра, освобождая краску для защитников, чем с удовольствие начал пользоваться Шуневич. Лёша, получив оперативный простор, обходил соперников как фишки и либо реализовывал сам, либо скидывал на партнера. У гостей лучше работала дальнобойная артиллерия. Юшкин, Наумчик и Литвинко по разу разредились с дуги. В целом ровная игра. Тот же Литвинко отвечал своими попаданиями Шуневичу. Но и тут всё пошло не по плану. Седьмой номер получил повреждение и был вынужден покинуть площадку. В концовке добавила скамейка северян. Баранов и Крицкий сумели создать отрыв в 9 очков. Стоит отметить, что совсем был незаметен Макс Лепешкин. 2 фола на лидере соперника и много сил в защите. На атакующие действия просто не хватало.


Начало второго отрезка и вновь скамейка Nord, и вновь Крицкий – Баранов. Второй тайм аут для Мозыря и 8! Минут без остановок и передышек. Да, Литвинко сумел вернуться, но видно было, что играл через боль. Через краску Stack прошёлся ураган Шилович, сметая всё на своём пути и оставляя пепел. Остановить просто было некем. Четыре раза за игру Дима забил с фолом, лишь раз промазав бонусный штраф. Шуневич включил режим пасующего защитника. Даже видя перед собой пустое кольцо, следовала передача. Для итогового трипл дабла не хватило всего 2 подборов. За каждую потерю и ошибку хозяева наказывали быстрыми отрывами. И всё это с флажком на протяжении шести минут. +17 и восемь игроков с очками у Nord.

st-nor1 новый размер

Ничего не поменялось и после большого перерыва. Хоть Макс наконец и попал с периметра, дальше диктор произносил в основном фамилии игроков в белом. Шуневич-Баранов, Баранов-Шуневич. Пожалуйста, ассист в стиле Рондо, потом три в отрыве, съем мяча у четырех соперников и очки второго темпа. Отличная командная работа и уже +27.


У гостей ничего не получается, да и сил уже почти нет. Козлов 1-11 с периметра… Сумбур на площадке, промахи, потери… Из-за частых штрафных темп окончательно упал. Оставалось отмучатся 10 минут.

st-nor3 новый размер
Что за них случилось? Литвинко не сумел доиграть, надеюсь к следующей игре Кирилл поправится. Последняя четверть прошла почти без защиты, Юшкин прибрал к рукам краску и с помощью штрафов сумел набрать достойные 17 очков. Отрыв стабилизировался на отметке в 30 очков. Гусеинов со скамейки остановился в шаге от дабл-дабла. В целом у Nord довольны остались все, чего не скажешь о Stacklevel. 86-56 убедительная победа фаворитов. Надеюсь, что на остаток матчей у Мозырян приедет полная обойма, иначе придется сражаться в третьем дивизионе.


Игроки матча: Шуневич - Юшкин.


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!