A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Борьба с самими собой. Bad Boys уже второй год подряд борются сами с собой. Команда не отдает ни сантиметра площадке сопернику, но при этом оставляет вагон нереализованных своих возможностей. Получится ли в этот раз, ведь в соперниках грозный ADANI!

bb-ad1
Дебютант вышки на этот раз имел кадровый дефицит. Бэккорт команды не досчитался одного из лидеров Лёши Степуры, про роль которого в игре ядерщиков известно всем. Андрей Жмако тоже неплохой бэкап. По сути, оставалось всего два задних игрока: Игнатчик и Матюшонок.
Интересно, что ещё в прошлом году, у команд был один тренер - Фёдор Роденко. Соответственно оранжевые знали плохишей как облупленных.


Начало на загляденье. Спорный и диспетчер Игнатчик отправляет чартер Владыко в свободный полёт. Бэнг!!! Кольцо проверено на прочность с двух рук. Но такое начало не смутило BB. Отнюдь, увидев перед собой зону 2-3, гости начали двигать мяч, вскрывать свободные позиции в углах, всё как по учебнику. И на табло уже 7-3. Игра смотрелась очень динамично. Остановок почти не было. Атака сменяла атаку. Владыко чуть не добавил к себе в коллекцию постеров Грудовича, но кольцо не приняло. В целом, реализация оставляла желать лучшего.


Bad Boys часто не успевали в защите, что приводило к фолам. Уже на шестой минуте появился флажок и темп игры начал падать. У ADANI проблемы были и на линии. Всего 50 % это мало. У Игнатчик не летело почти ничего, начались нервы… сейчас бы Степуру на скамейке… ядерщики увязли в жесткой обороне. Михайловский взял на себя инициативу, набрал подряд 6 очков и вновь вывел плохишей вперед. Осташев сумел немного сократить отрыв лёгкими очками, но минус 4.

bb-ad2 новый размер
Вторая четверть началась с суеты, результатом которой стал третий фол Владыко. Игра не ладилась ни у кого. Спустя 3 минуты всего 2 балла и тайм аут BB. Стоит отметить последовательную работу судей, дававших играть, но пресекавших грубость (фолы в нападении). ADANI нахватались фолов. Казалось сейчас гости начнут набирать, но случилось всё с точностью да наоборот. Вовремя проснулся Игнатчик. Защитник за две атаки набрал 6 очков, инициировал рывок 13-0. Схема была одна и та же: Bad Boys теряют мяч - быстрая атака - попытка сфолить - and1. Ещё 4 очка добавил Егор Саленик. Люди в черном пришли в себя, стерли память и начали заново. Трёха от Каленко, Быстрый активностью в краске ещё пару точных. Забевай бы точнее с линии - уже были бы впереди. Но опять потеря в последней атаке, Игнатчик мажет на пустое кольцо, но за 0.5 секунды до сирены зарабатывает фол на Ерофеенко… четвертый персональный. Два из двух и +4.


Немного отдохнув, команды продолжили гнуть свою линию. Ерофеенко трёха, но Грудович на грани фолаута. ADANI переместились в краску, заработали +9 и флажок у соперников. Опять потери, тайм аут. Журавлев наконец забивает, но тут же дает повторить Хохолко с фолом. Ещё потеря и Владыко +12. Игра окончательно перестала смотреться из-за постоянных фолов и потерь. Кажется, что всего -9 перед решающим отрезком, но по такой игре это пропасть, да и с такой реализацией. Bad Boys опять проигрывают сами себе.

bb-ad3 новый размер
Собственно, ADANI не стали тянуть, а сами сняли все вопросы. Вновь Игнатчик взял всё под свой контроль. Трёха, двоечка с Осташевым. Доставайте. Теперь для победы, надо просто атаковать по 24 секунды и пару раз наказать за ошибки соперника, а они будут. BB начали спешить, много мазать. Владыко подряд 5 очков, конечная. Всё что удалось плохишам - сделать отставание достойным. 63-55 ADANI всё увереннее обживается в вышке. Bad Boys надо что-то делать в плане психологии, ведь по игре, команда смотрится вполне неплохо, но за это очков не дают.


Игроки матча: Игнатчик - Ерофеенко.


Антон towas Сакович

5 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet