A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Никаких интриг. Против Серебрянки всегда сложно играть, особенно, когда команде нужно реабилитироваться после поражения. Именно такое испытание выпало на долю Пингвинов, которым так нужна первая победа в сезоне.

ser-pin1 новый размер
Обе команды избрали оборонительные зоны. Соответственно ключи к их вскрытию были одинаковы: быстрое движение мяча и грамотное расположение на периметре. По началу получалось неплохо, но реализация оставляла желать лучшего. Всего по одному точному попаданию и быстрый тайм аут от пернатых.


У Серебрянки выделялся Данилик. Большой пахал не покладая рук что на своём щите, что на чужом, давая шанс команде атаковать вторым темпом и не стесняться поливать с периметра. Черепанов трёха, Боровский пару точных из краски. Было видно, что микрорайонщики начинают отрываться на классе. Движение мяча быстрее, передачи точнее, каждый знает где должен находиться и куда пойдет скидка. Как итог, рывок 12-0.


Не пошла игра у Антоны Маштапы. Не попадали в целб фирменные средние в прыжке и дальние. Один сложнейший полукрюк через Данилика за четверть и всё. У Серебрянки отлично сработала скамейка, принеся ещё 7 очков в общую копилку, а Виталик Коноплицкий добавил звонкий блок на Ковалевском. У гостей и тут не пошло. Тот же Гамза, вышел на пару минут и вновь уселся наблюдать за игрой, опять пару раз передержав мяч. 23-7 и у семи игроков чемпионов на табло значатся результативные баллы.

ser-pin2 новый размер
Дальше больше. Защита рождает нападение, вновь блок от десятки, уж слишком долго готовился Макушинский к свободной трёхе, и два в быстрой атаке Кривцун (Коноплицкий ещё и ассист себе записал). Как обычно сражался на всех фронтах Петровский. 88 номер успевал и на щитах отбороться, и больше всех очков набрать и партнеру создать момент. Он точно никогда не сдается.


Во втором отрезке было в целом многовато брака. Пол четверти по пару точных на команду. Опять тайм аут Пингвинов и рывок Серебрянки. Как под копирку с первой. Только теперь за собой вёл Юра Черепанов. Защитник регулярно обкрадывал соперника, уносился в быстрые атаки и успешно поливал с периметра. На табло уже горели +20.


Несмотря на флажок гостей, в целом матч вышел не грубый и судьи успешно справились со своей работой. Ещё шесть от Козлова, на табло уже можно было не смотреть, всё слишком просто для фаворитов. Макушинский продолжал мазать свои броски.

ser-pin3 новый размер
Оставалось доиграть 20 минут и вот что за это время произошло интересного:

  • Дикун появился на площадке уже со старта третьей четверти и сразу отличился стильным крюком.
  • Аскерко старший активизировался в краске, и показал молодым, как нужно работать корпусом, как итог 6 очков.
  • Серебрянка продолжила оттачивать комбинации, все получили время и возможность отличиться в протоколе баллами.
  • Коноплицкий украсил матч эффектно вколотив томогавк после скидки Боровского. Есть ещё порох в пороховницах.
  • Молодежь Пингвинов выпадала из игры. Лишь в четвертой четверти сумел проявить активность Ковалевский. Защитник набрал 9 очков за игровой отрезок и стал лучшим скорером команды. Остальные пока не тянут и с этим надо что-то делать.

 

Табло зафиксировало 90-51, уверенную победу Серебрянки.

 

Игроки матча: Черепанов - Петровский

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet