A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Стагнация лидеров Восток-121 и идей тренера. Очередные лопнутые перепонки и возгласы МВП! МВП! МВП! На игре Рефреш-К. Кого перехватили на рынке свободных агентов БеллаПак и может немногое, но тоже что-то в этом самом тексте.

 1

 

 

БеллаПак vs. Рефреш-К

 

 

Высокий темп задали для себя обе команды. В первой же атаке «трёха» в лоб от Андрея Гаруса попадает точно в цель. Начинать и заканчивать так встречи Андрей видимо очень любит.

В ответ еще один новичок у БеллаПак круто стартует. Пять из пяти первых очков своей команды забивает Сергей Гончаренок. Центровой видимо нашел общий язык с недавно подписанным агентом №0, и именно их взаимодействия смотрелись очень органично.

Имея в своем составе достаточно высокого центра, о котором написано выше, команда в черном все равно проигрывала щит. Вполне возможно, низкая подвижность центрового как раз и была причиной нескольких упущенных мячей, но не на одном игроке должна строиться защита.

 

8.1 15

 

Однако в атаке всю игру делали его габариты. После того как Гончаренок сел, только чибисов смог отличиться на последней минуте двумя попаданиями и еще раз выступил в качестве ассистента на Максима Левитского.

Начало второго игрового отрезка команды провели не очень результативно. Четыре очка за 4 минуты от БеллаПак. Лишь три от Рефреш-К. Для команды в бордовом такой отрезок простителен, так как большую часть четверти играли резервисты. А вот для игроков в черном, наоборот, нужно было с помощью лидеров попытаться сократить разницу, но это у них не вышло.

После такой голевой засухи вначале, немного пристрелявшись, «рефрешеры» начали забивать своё. Команду за собой вел Виталий Курцевич, отличные действия молодого лидера делали всех вокруг него лучше, ну и сам он свою статистику точно хуже не делал.

 

8.1 77

 

Отличный отрезок провели ребята в черном в середине третьей четверти. Два дальних попадания и несколько раз из «краски». В этот момент почти не было брака в действиях этого коллектива. Лидеры делали то, что умеют, и им в помощь вовремя включались партнеры. Связать такой приятный период с отсутствием стартеров Рефреш-К нельзя. Помимо самого Гаруса на площадке с ним на паркете всегда было не менее двух-трех из стартовой пятерки.

Пропустив еще ряд очков, а в ответ не давая чего-то серьезного, Гарус и КО в какой-то момент собрались и выдали нужный отрезок. Может это очевидное предложение от тренера Рефреш-К поиграть в защите, может желание порадовать болельщиков, но что-то заставило игроков найти еще мотивации для интереса к этой игре.

Только начав играть так, как «рефрешеры» умеют, команда БеллаПак посыпалась. Откровенно проваленный период в третьей четверти - и разница снова увеличивается перед заключительными десятью минутами.

 

8.1 1

 

Отличной ротацией состава отметился тренер Рефреш-К – Андрей Михайлович Муха. Играя смешанными пятерками, команда с самой громкой поддержкой в лиге на данный момент всё равно наращивала своё преимущество, и сложно было найти слабое звено в этой всей системе.

Помимо лидеров и привычных фамилий можно выделить форварда со скамейки – Олега Панкратова. Форвард отлично «подчищал» за своими партнерами на двух щитах и заработал на себе не мало фолов в ключевые минуты второй половины.

Как начали, так и закончили. Андрей Гарус под пенье трибун и скандирование: «МВП! МВП! МВП!», своей «трёхой» делает окончательный результат и закрывает матч.

 

БеллаПак vs. Рефреш-К 51:94 (16-31, 11-20, 12-20, 12-23)

 

 

 

 

Восток 121 vs. Стрела

 

 

Двух минут пристрелки не хватило «восточным», чтобы понять, что дальние сегодня летят не лучшим образом и следует что-то менять. Если быть до конца честным, то из-под кольца тоже не лучшие цифры можно было наблюдать вначале, однако имея в своем составе габаритных игроков, можно было большие силы направить именно туда.

Стрела в свою очередь стабильно набирала очки и могла бы уверенно выиграть четверть, если бы не собственные ошибки. За три минуты до конца четверти команда Восток 121 воспрянула, и в этом им помогли ребята в черном. Сразу Сергей Ревенко бросил, подобрал и сам уже забил из-под кольца из-за того, что Андрей Ващилко не поставил спину. Сергей Кривальцевич забил в быстром отрыве после ошибки защитников. Казалось, что после этих и им подобных ошибок Стрела всё упустит. Но уже за минуту до конца команды обменялись ролями. Снова лучше действует «стрелки», а, в частности, отлично вышел Ван Хуну. Легионер отработал неплохо в защите пару раз и уверенно забил после прохода, чем и вернул ту разницу, которая была перед небольшим провалом его команды.

 

8.2 хуну

 

Во второй четверти оба коллектива смотрелись по-настоящему равными.

Обе дружины рискованно, но удачно действовали на чужом щите и очень сильно проваливались на своем. Порой защитники забывали, что защищаться им следует не только на периметре, из-за чего «маленькие» из другой команды могли снимать и добивать без особого сопротивления.
Сам на себя не был похож некогда игрок с одним из лучших процентов с дальней – Сергей Кривальцевич. Привычное количество дальних попыток, но только 3 очка были в активе лидера Восток-121. Эта тройка сохранялась на протяжении трёх четвертей, и как ни старался защитник исправить ситуацию со своими попаданиями, не смог.

 

8.2 25

 

Как заметил кто-то со скамейки Стрелы, действия команды описать лучше, чем слово ПАНИКА, нельзя. Много дриблинга от защитников на грани потери, общий сумбур и попытки сделать всё быстро оборачивались еще большей по времени атакой и большими возможностями потерять мяч.

В какой-то момент обе команды перешли на «ран-эн-ган». После пары удачных минут от «востока» всё стало на свои места. В таком темпе долго выдержать может мало команд, но одна из лучших для такого стиля это как раз Стрела. Команда в черном сразу вернула начальное преимущество, а потом и вовсе превратило его + 20 и останавливаться не собиралась.

У Восток-121 помимо плохой реализации совсем плохо было с выбором действий. Некоторые игроки, когда получают мяч и их при этом не сильно близко держат, предпочитают обыгрывать. Те же игроки в следующей атаке при более плотной личной опеке выбирают бросок дриблингу, чем портят всё себе и команде.

 

8.2 20

 

Обращая внимание на индивидуальные перфомансы, можно выделить статистические данные Сергея Чанова и выступление Сергея Ревенко.

Чанова, если так можно выразиться, подставляли, играя чуть ли не все время, отведенное на атаку. Партнеры Сергея отдавали ему мяч на последних секундах в окружении противников, из-за чего сам игрок выполнял неподготовленные броски и портил себе «стату». Изоляции под Сергея Ревенко совершенно не работали с той эффективностью, которая была в предыдущих играх. Та «двоечка» с дальнейшим «матчапом» против защитника чаще играла против форварда, чем ему в пользу. Из-за такого «пик-эн-рола» на Сергея либо выходили двое, а он в свою очередь не мог найти свободного, либо, ворвавшись в зону, встречался со своевременной подстраховкой.

Стрела не напрягаясь вела своё преимущество к тридцатке, и по финальному счету можно догадаться, получилось у них это или нет.

 

 

Восток 121 vs. Стрела 44:74 (8-18, 13-11, 7-23, 16-22)

 

 

 

Тричев

 

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!