A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Победил тот, кому было нужнее. Wargaming, после неплохого старта, начал буксовать. ФСК потихоньку начинает набирать через игры. Кому же на этот раз улыбнется фортуна и увидим ли мы лучшую игру каждой из команд?

war-fsk1 новый размер
То, что легко не будет, стало понятно с первых минут. Танкисты, за счёт большей настойчивости и точности сумели оторваться от соперника. Кратович, исполнил роль квотербэка, Гайдук доставил посылку и уже 8-2 на табло. ФСК напоминает себя, образца первых туров. Трёха не летит, всего одно попадание за три с половиной минуты и 4 командных фола. Ковалев единственное светлое пятно в краске магов.

 

Но и в этой игре очень большую роль сыграл надёжный тыл. Знакомьтесь, джокеры ФСК, связка Сержан - Гойтан. Реактивный защитник сумел разогнать атаку победителей, а форвард сумел сравнять цифры на табло. У WG танком по защите соперника проходил Горячко, но и Дима частенько заигрывался и вместо скидки совершал сложные броски. Закономерная ничья.


Что творит этот номер 24!!! Остановите его!!! Ещё 5 на счёт, дальний от Сержана и ФСК впереди +8. Оборона красно-черных трещит по швам. Танкисты пытаются высоким прессом перехватить мяч, но постоянно не хватает чуть-чуть и оранжевый остается у ФСК. К Гайдуку готовились и ждали его игры спиной к кольцу. Постоянная подстраховка и 2-3 игрока закрывают лидеру обзор и пути отступления. Но свой шутник нашёлся и у Wargaming. Папруга очень вовремя попадает с дуги и запускает цепную реакцию. Горячко, Филюта разрывают снаряды по назначению. ФСК вновь отключился. Из стабильности только перебор фолов. Даже судьи немного запутались с их количеством. Темп игры упал. Последнее слово осталось за Гайдуком и +2 для WG.

war-fsk2 новый размер
Ну а дальше знакомьтесь, это именно тот ФСК, который умеет портить жизнь всем, Серебрянка не даст соврать. Это и есть их магия. Они способны обыгрывать всех. Команда сорвалась с цепи и понеслась. Быстрый переход в атаку, максимальный темп, перехваты, ну и конечно же бомбардировка с периметра. 15-2, в главных ролях Ковалев (данк украсит топчик) и Кошель с двумя трёхами. За 6 минут у танкистов отличился лишь Гайдук.


Немного придя в себя, WG подсадил соперника на фолы и сумел сбить темп. Правда с линии стабильно забивал только всё тот же Гайдук. Вабищевич на кураже отгрузил пару трёх и для полного счастья получил четвертый фол. Ну и на правах главного x- фактора, Сержан подвел черту, заткнув сирену точным попаданием. +12 для ФСК.

war-fsk3 новый размер
Последнюю десятиминутку можно назвать одним словом- перестрелка. 49 очков на двоих! Команды просто отказывались мазать. ЗА четыре минуты шесть точных дальних. Гайдук тащил как мог. 13 очков за четверть… Но увы, этого оказалось мало, даже чтобы выиграть отрезок. ФСК атаковал командой. Сержан, Пастухов, дважды Макавчик и Шкуринский просто расстреляли с периметра надежды WG на победу. Не помог в очередной раз поднятый флажок со стороны ФСК. Снаряды у танкистов закончились за две минуты до конца игры. 80-63 красивая победа Победителей в открытый баскетбол. Wargaming нужно срочно задуматься над усилением и работой в защите, иначе победа над Пингвинами может так и остаться единственной.


Игроки матча: Сержан - Гайдук


Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте