A+ R A-

Медленный софт никого не радует. Привычный скоростной «ран-эн-ган» от Прометея и совсем не «ран» и очень плохо «ган» от Софтклуб. Результат вы знаете, а я подскажу, из-за чего всё это. Приятного чтения

 

1.2 заголовок черн

 

 

 

Прометей vs. Софтклуб

 

 

Отличный старт подопечных Екатерины Дмитриевны 8:0, и Борису Владимировичу приходится брать тайм-аут. Пауза сильных изменений не привнесла. Медленные перемещения и долгое принятие решений ситуации не способствовало. Лишь через четыре минуты после начала смог отличиться вышедший со скамейки Никита Струков, после отличной «двойки» с Кириллом Михайловым. Никиту сразу поддержали в голевых успехах Павел Вилькоцкий и сам Кирилл Михайлов.

 

1.2 киря

 

Такая медленная игра умножала на ноль отличные взаимодействия на дуге, так как более подвижные игроки Прометея успевали вернуться к своим, либо сменялись на равных себе.
Тем пространством и возможностями, которые дали Никите Струкову , он не воспользовался, и при немалом количестве частично открытых бросков ни одной удачной дальней попытки.

Вначале второй четверти «вылетает» Павел Пронин. После неплохой защиты против Горчакова неудачно ловит момент и влетает в стойку и падает. Не хочется писать подробности случившегося, но реакция Алексея Горчакова красочно всё описывает. Желаем удачи и скорейшего выздоровления Паше Пронину!

Неожиданно много потерь наблюдалось в передачах у Михайлова. Разыгрывающий порой делал совсем неточные передачи либо недопонимал тех, кому пытался отдать.

В Прометее с передачами было меньше проблем, и движение снаряда по дуге отлично доводили мяч до Андрея Радишевского, а молодой защитник своих не подводил.

 

1.2 волод

 

В защите команда в белом подарила несколько легких возможностей «эндванов», и Софтклуб, естественно, этим воспользовался. Но ту разницу в 7-9 очков, которую сделал Прометей вначале игры, они сохраняли всю вторую и частично третью четверть.

Где-то Прометей в простых моментах мог перемудрить. Так, несколько раз убегая втроём против одного, перебарщивали с количеством пассов, отчего либо потеря, либо просто незабитый. Был определенный период, когда, друг друга не понимая в передачах, теряли мяч при не самой плотной опеке.

В середине третьей четверти, когда у команды в белом сели лидеры Чернавцев и Ильюкевич, Прометей провел провальный отрезок. Разница в семь очков превратилась в ничью, и тренеру стоило задуматься о целесообразности такой «пятёрки» на площадке.

 

1.2 вил

 

В этот неудачный период чаще всего игрок Софтклуба, которому доставался кто-то из небросающих, не опекал его близко, а подстраховывал своих партнеров около «краски».
Через пару минут после неудачного отрезка тренеру Прометея приходиться возвращать, кроме Чернавцева и Ильюкевича, еще и отлично игравшего до этого Андрея Радишевского, который в первой же атаке из угла забивает «трёху» и прерывает неудачную тенденцию атак.

Проведя примерно равный отрезок, но с лучшей реализацией от Прометей, перед заключительной десятиминуткой последние стартуют с форой в пять очков.

Опять неудачное начало от команды Каноника, за три минуты рывок 11:2, и тренеру приходится брать вынужденный тайм-аут. Игроки в черном дали бросить три раза. Не сказать, что вообще без сопротивления, но чем-то сильно сбивающим тоже назвать сложно. Тайм-аут, после которого темп должен был сбиться у Прометей, свою задачу выполнил немного иначе – темп снизился только у «софта».

 

1.2 рад

 

В свою очередь Прометей не забил пару раз просто от хорошей жизни. Несколько раз в попытке сделать это эффектно данком или дальней попыткой в быстром отрыве они упустили достаточное количество очков, которых им, конечно, и так хватало.

Последняя из всех попыток отыграться Софтклубу провалилась, так как при улучшенной походу игры в атаке всё равно катастрофически проседала защита. Те, кто были полезны в атаке, явно не дорабатывали на свой половине.

Пропустив несколько глупейших «эндванов» в конце и отдав немного разницу, Прометей всё равно уверенно обыгрывает своих соперников.

 

Прометей vs. Софтклуб 88:75 (26-19, 16-16, 22-24, 24-16)

 

 

 

 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet