A+ R A-

Приглушенный свет и романтическая обстановка для приезжей команды от минских коммунальных служб. Как VSS приняли Гомельводоконал, и игра, в которой эмоции трибун были куда сильнее, чем эмоции игроков. Кого громче поддерживали болельщики с трибун

 

9.1.2 заголовок

 

 

 

Гомельводоканал vs. VSS

 

 

Неожиданные и совсем несвоевременные проблемы с интернетом, а после и авария во всём районе по электричеству не смогли помешать началу баскетбольного праздника на этих выходных.

Равная игра от обеих команд и некое ощущение, что к такому серьезному сопротивлению вначале коллектив из Гомеля не был готов. Обе команды чего-то сверхъестественного не показывали. У VSS выделялись с хорошей стороны защитники, Корешков и Анисимов лезли под кольцо, где в поисках контакта иногда получалось спровоцировать кого-то из соперников на персональное.

 

9.1 баж

 

Со стороны Гомельводоканал долгожданный приезд Артема Малявко не мог не радовать болельщиков. Именно центровой дал начало забитым, и немного неожиданно было то, что сделал он это с дальней. Своего лидера после попадания поддержала вся команда, и гомельский коллектив начал пытаться вырваться вперед. Однако выйти победителями в этой четверти им не дал герой нескольких предыдущих встреч – Олег Цыкун, форвард со свистком об окончании забил дальний. После определенных разбирательств и общения судей со столиком это попадание засчитали, а Гомелю надо точно было подумать, что менять, если они рассчитывали и дальше идти без поражений.

 

9.1 23

 

Вторая четверть также началась на равных, но после определенной раскачки команда в красном наконец-то включилась. Гомель прибавил в защите, играя более плотно против защитников, игроки перестали давать возможности для слишком неприкрытых бросков и спокойного ведения.
В команде VSS выделялся Владислав Бондарь. Юный лидер, на тот момент набравший больше всех из своей команды, иногда передерживал мяч, что не лучшим образом сказывалось на развитии атак и создания моментов для других.

А вот Гомель, убегая втроём или вдвоем против одного защищающегося, не делали разницу больше из-за глупых ошибок. Где-то перебарщивали с количеством передачам, где-то с точностью, а где-то и вовсе недобегали.

 

9.1 моск

 

Во второй половине проведя отличный отрезок и заработав разницу в десять очков, гомельский коллектив вынуждает Алесю Лалович взять необходимый тайм-аут. После этой микропаузы ситуация кардинально не изменилась.

Вечно заряженная и свежая дружина в красном не оставляла возможностей для своих визави. Постоянные смены и отличный темп выматывал в большей степени именно минский коллектив. Дав всем поиграть, команда из Гомеля только увеличила разницу и спокойно завершила очередную игру уверенным результатом.


Гомельводоканал vs. VSS 64:49 (17-17, 15-8, 18-10, 14-14)

 

 

 

LocoS vs. БГУФК

 

 

Многие фанаты БГУФК ждали эту игру. Чего стоит то количество болельщиков этого молодого коллектива, которое пришло под своды спорткомплекса БНТУ.

Удачно для фанатов в строй вернулись Владислав Милашевский и Глеб Диковицкий.

Команда Пеньковского отлично начала. Первые минуты игроки LocoS совсем не могли отличиться. Где-то прихватили молодые более старших, где-то под кольцом втроем на одного сбежались и запутали игрока с мячом, но всё это со стороны выглядело очень грамотно и своевременно. На протяжении первой четверти неплохо справлялся Диковицкий с Юрием Апанасиком под своим щитом, и пара фолов, которые получил форвард не из-за его ошибок, а из-за не грамотной помощи и упущения своих игроков от его партнеров.

 

9.2 ры

 

Так и получилось, что отличиться впервые в игре удалось с линии штрафа, и именно Апанасик после борьбы заработал это право. После столь долгой раскачки игроки в более темной форме начали немного приближаться к своим молодым противникам. Может, они привыкли к их темпу, может, сам БГУФК немного подсел физически, но к концу первой четверти команда Locos успела сократить разницу до пяти.

Начав уже без пристрелки, команда в более темной форме даже была близка к тому, чтобы выйти вперед, но относительно слабо работавший зонный прессинг начал намного лучше работать именно во второй десятиминутке. И если бы ребята Андрея Сергеевича с лучшим процентом бросали с линии, то разница была бы большей перед большим перерывом.

 

9.2 белая

 

В третьей четверти капитан команды, испытывавший проблемы с персональными замечаниями, за 5:47 удаляется и оставляет команду без основного «скорера». Но это не мешает команде почувствовать уверенность в своих силах и продолжить увеличивать отрыв.

Когда команда БГУФК заимела гандикап в «двадцатку», то Пеньковский начал выпускать молодых и перспективных, а они, в свою очередь, его не подвели. Отлично зашел со скамейки Андрей Скупов. Не стеснялся юный защитник требовать мяч от «облхендлеров» и свою спортивную наглость подтвердил попаданиями и правильными действиями на обеих половинах.

 

9.2 колб

 

В четвертой четверти уже и Юрий Апанасик за шесть минут до конца идет по примеру Милашевского. И уже точно никто и ничего не мешало ребятам из БГУФК своё преимущество сохранить и даже приумножить.

LocoS vs. БГУФК 65:89 (16-21, 15-21, 16-27, 18-20)

 

 

 

 

Тричев

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet