A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Дуэли внутри полесского коллектива и тренд просьб тренера HiQo Solutions. Интересные заметки от судейского столика и топовые выступления звёзд в игре Аматары против Легион

 

9.3.4 заголовок

 

 

 

Аматары vs. Легион

 

 

На старте встречи болельщики могли наблюдать топ перфоманс от Ильи Щерба и очень результативное начало от всего коллектива Аматаров. Классный «транзишен» и любой переход из защиты в нападение и в обратную сторону проходил без ошибок и малейших промедлений. Ни разу не пропустив в быстром отрыве в ответ создали очень много легких и быстрых очков. Как сказал один из бригады столика: «Такое ощущение, что они начали ходить на все тренировки». Оно и верно, некогда неуверенный «большой» Александр Власов под конец четверти забил в отрыве и намного лучше смотрелся при защите своего кольца.

 

9.3 щерба

 

Вначале второй четверти «легенда бойцовского клуба» – Александр Навышевский - решил переломить ход встречи. Как и в первой четверти, защитник забил два подряд дальних и резко сократил тем самым разницу.

У Аматоров отсутствие на площадке Ильи Щерба и того же Максима Симиряжко, который отлично начал встречу, но потом переборщил с фолами, очень сильно сказалось. Лишь однажды с игры получилось команде Новицкого отличиться за целую четверть. Героем из-под кольца снова оказался Александр Власов.

 

9.3 навыщ

 

Что бы ни пытался менять тренер Аматоров, разница после первой четверти неумолимо уменьшалась. Не помогали такому течению игры жесткие проходы и борьба под чужим кольцом от Николая Фетисова.

В середине игры двухминутный крутой отрезок провел Максим Лягушевич. Сразу после жесткого падения новичка команды – Александра Виршича - капитан поздравил его с дебютом и показал, как надо. В следующей же атаке забивает уверенно три очка, а в защите смачно блокирует очередного «счастливчика».

Однако после половины третьей четверти Аматары уже играли в своем самом сильном составе и приступили к возвращению той разницы, которую упустили за предыдущие две с половиной четверти.

 

9.3 фет

 

Быстро сделанный отрыв в пятнадцать очков отлично демонстрирует разницу между игроками основной ротации и теми, кто играет намного реже.

В этот неудачный период у легиона была много взаимных претензий, многие из которых были по делу, но как-то перестроится у подопечных Элины Лапухиной не получалось. Даже несколько просьб самих игроков о тайм-ауте и логичное замечание самим себе, что ничего не идет, к мыслям об улучшении не привели.

 

Аматары vs. Легион 70:53 (28-19, 7-12, 21-10, 14-12)

 

 


HiQo Solutions vs. Пинск

 

 

Пинский коллектив, приехавший вшестером, как и в предыдущих играх, рассчитывал на победу, но именно отсутствие основного игрока «фронткорта» Петра Малинчика могло сказаться на уверенность под щитами.

В составе HiQo Solutions всё было привычно, может, отсутствие в старте Яниса Блесиса могло кого-то сбить, но, как можно было догадаться, это точно не мешало команде из Полесья. Роль стартового разыгрывающего «примерял» на себя Василий Апанович и неплохо с этим справился.

Про рывок 4:17 и пару ранних тайм-аутов от Бориса Владимировича можно уточнить лишь то, что в каждой игре с этим коллективом тренер вынужден так поступать, чтобы вразумить немного новых подопечных.

 

9.4 янис и6

 

Пинск играл в привычном для себя темпе и потерял немного из-за отсутствия скамейки коллектив в таком составе. Белько с Шоломицким сообразили заочную дуэль по очкам и боролись за эту пальму первенства до самого конца.

Часто передачи под кольцо доходили после затяжных проходов и последующих скидок, но там их ожидало более чем достойное сопротивление, поэтому таким вариантом набора очков не могли воспользоваться на все сто.

 

9.4 пара

 

Второй игровой отрезок Пинск никак не мог «размочить». То ли дело у HiQo Solutions – команда в белой форме неплохо бежала и плотно пыталась защищаться на грани нарушения. Только спустя почти половину четверти получилось открыть счёт забитым. «Алей-уп» в быстром отрыве от Виктора Савчанчика на Артура Шоломицкого настолько был прекрасен, что не мог быть не забитым, и тут ребята с новой силой поперли на своих менее опытных визави. И после такого неудачного начала им ничего не помешало переиграть и выиграть с преимуществом вдвое вторую четверть.

Борис Каноник очень часто предъявлял своим первым номерам то, что они, заказывая комбинацию, не дожидаются, когда нужная часть ее пройдет, вместо этого они сразу быстро что-то сами себе решают и лезут разбираться не понятно с кем и как.

 

9.4 хайко пинск

 

Эмоциональные реакции Андрея Белько и постоянные разговоры со скамейкой соперника не помешали ему выиграть дуэль у Артура Шоломицкого. Капитан и тренер команды из Пинска закончил игру с 36-ю очками и несколькими попытками забить эффектно, но, к сожалению, неэффективно.

Не самый тяжелый матч Пинск провел не изменяя себе и вышел на первое место в группе, обогнав соперников из Гомеля по разнице забитых и пропущенных.

 

HiQo Solutions vs. Пинск 26:84 (4-17, 7-14, 8-22, 7-31)

 

 

 

Тричев

 

 

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet