A+ R A-

Дежурные +2 в таблицу. BadBoys так нужна первая победа, ведь по качеству они уже давно наиграли. Но на горизонте грозная Серебрянка и придется ой как попотеть, чтобы совершить сенсацию

ser-bb2
Первая четверть приятно удивила. Команды не стали долго раскачиваться и начали стабильно увеличивать цифры на табло.

 

 

Плохиши неплохо находили свободные возможности для броска за счёт движения мяча. Зона Серебрянки в очередной раз не выглядела железобетонной. Лагуновский попав дальни й уже в самом начале поверил в себя, но дальше лишь промахи из очень выгодных позиций. Игрой микрорайонщиков руководил Виталик Коноплицкий. Он успевал и на подборе, и сам отличиться и вывести на позицию партнера. Один из таких моментов сложнейшим броском с фолом завершил Врублевский. Фокеева не очень устраивала игра команды, пришлось брать тайм аут. Со скамейки поднялся Егор быстрый. Игра оживилась. Эмоций стало больше, Боровский схлопотал технарь за просьбу трёх секунд для соперника. Дальше игра опять вернулась в размеренное русло. Серебрянка не форсировала события, играя и давая играть. Ровный баскетбол, десять человек отметились в протоколе набранными баллами за первый отрезок. Последнее слово осталось за Дятликовичем.


И Олег же открыл вторую четверть, хитро разыграв аут со спиной Галковского. Глеб опять многовато заигрывался и слишком прямолинейно искал пути к кольцу соперника. В одном из таких проходов получив повреждение, к счастью не серьезное. Наступило затишье. Серия промахов с обеих сторон. Опять эмоции, неспортивный Данилику за срыв атаки. BB всё никак не могли отличиться с игры. Лишь вернувшийся Галковский дважды и Быстрый в самой концовке, а что остальная команда??? Пять с половиной минут засухи это многовато. Серебрянка не прощает такого. Данилик прибрал к рукам краску и оба щита. Неплохо смотрелся переход в контрнаступление, отрыв потихонечку рос. Эмоций добавили Быстрый и Коноплицкий, пересчитав все позвонки друг другу и заработав по два фола. Артем Козлов ещё пару средних и пора передохнуть.

ser-bb1
Оказалось, защитник чемпионов только размялся для главных свершений. За три минуты Артем отгрузил сопернику девять очков (две трёхи). Просто неудержим. Данилик помог из краски и отрыв уже стал неприлично большим +20. Плохиши ничего не могли ответить сопернику. Егор Быстрый чуть не отправил в полет над гнездом кукушки Кокляева, ой Дятликовича, неточной передачей. Правда исправился, забив несколько раз из трёхсекундной. В этой четверти только у него это стабильно и получалось. Ещё был эпизод с фолом на трёхе от Войтеховича и спорами было ли касание руки. Темп окончательно сбился и Лагуновский свободной попыткой с дуги немного подсластил пилюлю для BB.

ser-bb3
Оставалось доиграть десять минут. Мало кто верил в овертайм. Плохиши не сдавались. Даже сумели немного сократить отставание, но в самый нужный момент опять сами себя и подвели. Ведь забей Галковский данк и Быстрый из-под кольца, от отрыва бы осталось всего пару очков. Ну а народная мудрость гласит: не забиваешь ты, забивают тебе. Дятликович and1, ну а Данилик показал, как нужно до конца доигрывать эпизоды. С четвертого раза запихнув мяч в кольцо и попутно собрав дабл-дабл и усложнив статистам работу по подсчёту подборов. Вот он король щита. Остановили большого только четыре фола и замена. Дикун на опыте устроил день авиации молодому опекуну, а Козлов и Дятликович установили окончательные цифры на табло с разницей в 24 очка. 83-59 Серебрянка уверенно набирает два очка в турнирную таблицу. BB желаю поскорее прервать неудачную серию. В желании и борьбе команде точно не откажешь.


Игроки матча: Козлов - Быстрый


Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet