A+ R A-

Беги, Женя, беги! Пока Барс и Home Relax решали, кому возглавить группу Б, не менее важный матч предстоял для претендентов на четвертое место. Сумеет ли ISsoft сохранить надежду или МТС сделает шаг на встречу повышению?

mts-iss1 новый размер
С первых минут стало понятно, что результативного и зрелищного баскетбола мы вряд ли дождёмся. Алестров с места в карьер отправился за очередным фолаутом.

 

С одной стороны, это здорово, что у игрока много энергии, и он борется за каждый мяч, но с другой - есть же тренер и нужно как-то объяснить, что в баскетболе можно обороняться и без нарушений. 4.5 фола за игру… Простая математика: у команды есть 16 не пробивных фолов за игру, учитывая, что форвард не удалялся лишь в одной игре, он в одиночку выбирает лимит замечаний на команду в четверти и позволяет сопернику набирать лёгкие баллы со штрафа…


Ну да ладно, это дела МТС, вернемся на площадку. Вот уж кто радует у Buzzers, так это Панкратович. Вновь выполняя функцию мотора команды, женя пол четверти в одиночку обыгрывал соперника, забивая на любой вкус. Отрыв, and1 и вишенка на торте стильный данк после перехвата. Движение- жизнь, и результат для МТС. У софта игра не клеилась. Много брака, не летит с периметра, ошибки при быстром нападении, потерялся Осипчик. Один яркий момент с разворотом Бабкевича. С такой игрой в д2 не выходят. Судьи показывали более командную работу, поправляя коллегу, дважды напутавшего с аутом.

mts-iss2 новый размер
IS перевел акцент атак в краску и это частично сработало. Бело-синие оставляют за собой раз за разом щит, немного волейбола и фол. Больше минуты так были заперты в своей краске игроки МТС. 6 штрафных за атаку! Но увы, Бабкевич всего один из четырёх. Немного помог Жуковец, сорвавший быструю атаку ценой неспортивного. Антон Осипчик не стал прощать. 2-2 с линии и ещё два в проходе. Лидер сменился. Но Никита сумел искупить свою вину, набрав пять балов подряд. Игра немного ожила. Золотухо два после размашистой атаки, но Панкратович ураганом пролетел площадку и успел забить с фолом. Время отдохнуть.


Карпович и Аскерко обменялись трёхами. Никто не мог выйти вперед больше пары точных попаданий. Buzzers неплохо бежали, за IS отстреливался Осипчик. Очередной проход и с фолом. Немного непонятное решение взять тайм аут для МТС и дать Антону возможность отдышаться и спокойно реализовать оба штрафа, потом перестройка на зону и две трёхи от Смеловского… Опять много суеты на площадке, но стабильно последнее слово за Buzzers. На этот раз Пунько ставит точку, забивая с фолом, увы не реализованным.


Третья четверть получилась самой скучной. За семь минут запомнился только блок Бабкевича на Лизунове и всё. Одинаково не эффективная игра и 35-35 на табло. Всё-таки видно, что результат давит и количество ошибок зашкаливает. В третий раз повторить трюк с сиреной у МТС не вышло, это было время Карповича. Защитник уверенно забил два, посмотрел на два захода Панкратовича на кольцо и уверенно заткнул сирену бомбой с периметра, при полном попустительстве лидера соперника. Buzzers полностью потеряли нить игры из своих рук. Осталось всего 10 минут чтобы исправить.


…Если бы у меня было хотя бы пол-шанса, я бы воспользовался им. Кролик Беги…


И он побежал, как главный герой восьмой мили. Панкратович был просто неудержим. Защитники выглядели как тренировочные фишки. Проход, проход, скидка на партнера. Остановите его! У IS из спячки вышел Слабко, наконец отправив пару мячей точно в цель. Вот она битва за важнейшие два очка! Вот он настрой! Балыко отрабатывает на обоих щитах. Бабкевич с фолом в такой важный момент, Алестров фолаут. Опять много суеты. Всё бьется у IS. Осипчик трёха из угла, остается две минуты. Карпович потеря на своей половине. За 100 секунд Панкратович вновь подходит к линии штрафа. Оба точно в цель… Сейчас всё решиться…

mts-iss3 новый размер
И вновь IS своими руками разбивают надежды на победу. Бабкевич с линии лишь один точный, Аскерко без промаха. Осипчик из угла пытается спасти- мимо, Панкратович ещё один бал. Карпович неподготовленная трёха и фолаут, Лизунов перехват и точка. 58-52 ISsoft вновь может винить только себя за проигранную концовку. Ну а МТС празднует победу и благодарит своего фронтмена Женю Панкратовича за то, что бежал до конца.


Игроки матча: Панкратович - Осипчик


Антон towas Сакович

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet